• クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ|クレ・ド・ポー ボーテ他、1商品を使った口コミ - \クレドの超豪華限定キット/大人気のハイライトと唇をケアするティント入り✨

PR クレ・ド・ポー ボーテ

\クレドの超豪華限定キット/大人気のハイライトと唇をケアするティント入り✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 3月10日〜15日まで開催される "イセタンメイクアップパーティ" 今年は公認レポーターとして、発売される限定•新作商品をいち早くレビューさせて頂いております🙏✨ いよいよ明日から開催されるということで、レビューもラストとなりまして、そのラストを飾る大トリが 偉大なる クレ•ド•ポー ボーテ様!! レオスールデクラ大好き人間なので、これはぜひ推したい限定キットです🥺✨ 限定キットは、現品二つとサンプルのファンデーションが一つ、そしてポーチとボックスが入った豪華5点セットで、そ現品二つ分のお値段で買えます✨ ファンデーションはなんと14,000円もする代物で中々手を出しにくいので、お試しできたのは有難かったです🙈(素晴らしすぎて買いそうになってる) 因みに現品二つのカラーは店頭だと豊富に選べて、ネットのmeecoだと数種類から選ぶことができます! それぞれの商品の使用感を詳しく書いていきます🙌 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ▷フェイスカラー•リップ特製キット  5点入り 13,200円(税込) □レオスールデクラ 17 現品 8,800円(税込) ツヤ感 ★★★★☆ ラメ感 ★★★☆☆ トーンアップ ★★★★★ レオスールデクラはカラーによって、効果や見え方が変わります。 17番は昔から私がよく愛用していたカラーで、一番明度が高くて人気のカラーでもあります✨ 透明感が欲しい方やトーンアップさせたい方にぴったりで、目の下に塗るとクマを目立たなくしてくれる効果もあります🥺 ラメ感は肌に乗せると主張しすぎないので、お上品な仕上がりになります☺️ □マニフィカトゥールレーブルn 現品 4,400円(税込) 発色 ★★★★☆ ツヤ感 ★★★☆☆ 色もち ★★★☆☆(3.5) なんと医薬部外品のリップケアができるティントルージュ!公式ではリップクリームと書いてあるほど、さすがクレド様はやる事がレベル高いです👏 初めて試しましたが、発色は重ね塗りで思ったよりも綺麗に塗ってる感が出てくれて、普通のリップより色もちも良かったです✨ これならマスク生活でもリップクリーム代わりにつけたくなる逸品です🥺 □タンフリュイドエクラ マット 現品 14,300円(税込) カバー力 ★★★★★ ツヤ感 ★★☆☆☆ 化粧もち ★★★★★ このファンデーションとっってもよかったです!! カバー力も化粧もちも素晴らしくて現品買おうか迷っております🙈 マットでカバー力あるのに、重くなくてすごく端正で立体感でる綺麗な仕上がりなんです🥺 マスクつけた日でもほとんど崩れもなかったし、マスクにつきにくかったので本当に欲しい!!! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 毎年イセタンメイクアップパーティの限定キットは人気で早くに売り切れる事が予想されますので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみて下さい🙏✨ 以上になります❣️ #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

リップクリーム・リップケアランキング第44位

保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

リップクリーム・リップケアランキング第71位

はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎるー(๑♡ᴗ♡๑)♥️♥️ なんかいつもと雰囲気違うメイクですね😍 いつも以上にキラキラして可愛すぎます❤ あと限定セット可愛いですね(人 •͈ᴗ•͈)︎💕︎💕

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぴちゃん❤️ これはもうバタバタ過ぎて適当に撮ってしまったらなんかたしかにいつもと違ってぶりっ子感がすごいと今後悔してます😭 限定セット可愛いです😍💕クレド様様でした🙏✨✨✨

• REI🌹✨

REI🌹✨可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 伊勢丹行きたいなぁ (*・ω・)ウラヤマシィ… とみりーさん投稿楽しみにしてます

• とみりー

とみりー@rosereiREIさん❤️ 伊勢丹昨日行ってきました😍 めちゃくちゃ店内可愛くてテンション上がりました😭✨ インスタには投稿したのですが、LIPSは投稿するかまだわかりません😱💦

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーとみりーの顔見ると なんか元気出た、ありがと(´・ω・`)❤️←病んどんw ISETANメイクアップパーティーいーなー! もう宝島やん🥺💖

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@tomilly101とみりーぬの変顔は 変顔のうちに入らんからな〜 ちっくしょーーーーーっ!!!( ゚д゚)←理不尽 ルフィーは宝💎やなくて 肉🍖に目がないんだぞ?←揚げ足とるな

• とみりー

とみりー@honami_at_cosmeほなみ❤️ 病んどるやないかーーい😂 いくらでも変顔しますよ!言ってくださいよ😎 そうなのよ!夢の宝島ですよ!!ルフィーになって全て奪いたかったわ🙈あかんやつ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぶぁ〜あ でへへでへへでへ〜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101あん(*´˘`*)♥ 音楽にノリに来たのよ🎵

• とみりー

とみりー@dashimaki_おだし❤️ いや、赤ちゃんあやしにきたんかい!!わしゃ赤ちゃんちゃうぞ!! バブバブ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈たまらにゃい青みピンク🥸💕 仕事やら家事やらでドタバタしてたら遊びに来れなかったんだけど、とみちゃまの顔見たら可愛すぎて癒されたわぃ👴💕

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ でっすよねー!!!最近青みピンクまた好きになってきて、たまらんとです🙈✨ おちゃんみ忙しいだろうにいつもコメントありがとうだよ😭✨ 無理せんと私のコメントなんていつでもいいし、 ! だけでもいいからね🥲✨

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ハイライトランキング第3位

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)