• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「【私のコスメ収納】今回は私のコスメ収納のご..」

なむ
  • イエベ 春
  • なむ

【私のコスメ収納】 今回は私のコスメ収納のご紹介です! 最近流行りの見せる収納に挑戦してみました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アクリルスタンド Amazon購入 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昔まで無印良品の重なるアクリルケースやDAISOの3段式クリアーケースに収納していましたが今回新しくコスメ収納を購入しました! 今回購入したものは上手く収納出来るととにかく可愛くお店のように仕上がります✨ 私はこれを求めてた!!こんな収納をしたかった!と完成後に眺めてしまうくらい満足です! 意外と奥行きもあるので大きめのパレットも入るサイズ! レビューを見るとヒビが入っていたり傷が入っているということが書かれていたので心配していましたが大丈夫でした♡ ただ自分で組み立てるタイプなので少し時間はかかりました。 ですが完成した収納見ると感動するので買って大正解◎ 参考になれば嬉しいです! ご覧いただきありがとうございました♡ #見せる収納 #収納 #コスメ収納

• pink_lips_pko0

pink_lips_pko0全部欲しい!

• なむ

なむ@pink_lips_pko0コメントありがとうございます☺️

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なむさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)