&beコントゥアペン

• コントゥアペン/&be/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントゥアペン/&be/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントゥアペン/&be/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&be コントゥアペン(シェーディング)の使い方を徹底解説「マイナス5キロ?!輪郭のシェーディングに!..」

ゆう
  • ゆう

マイナス5キロ?!輪郭のシェーディングに! ということで今回は &beコントゥアペン の紹介です! マイナス5キロ?!はメイクアップアーティストの河北さんがおっしゃてたので見出しにしました! 使い方は画像の3枚目の箇所(輪郭周りと首下)に入れて、パフで下の方向に馴染ませていきます。 実際に使ってみた感じとしては、、、 ・輪郭がハッキリする ・ペン型で使いやすい ・軽い力で描ける です! 使ってみた感じとして輪郭に沿って描くことで輪郭がハッキリするので確かに痩せて見えると思います! 従来のパウダータイプと違ってブラシ要らずなのでひと手間省くことができます!あと、描くのに強い力はいらないのでストレスもありません! 欠点は ・パフで馴染ませるのが手間かも パウダータイプとは違って濃く描いたあとにパフで馴染ませる必要なのでそれが面倒くさいと感じる方がいらっしゃるかもしれませんね 今回は以上です! 最後までご覧いただきありがとうございました!

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

サンキッスド ブロンジングクリーム

”クリームなので密着して落ちにくいですが、 パウダーに変化するのでペタペタ感のない、 なんとも不思議ないいとこ取りな感じ🥰”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2031件

ベターザンシェイプ

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)