1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「【SNSで話題‼矯正級️トリートメント】..」

mami
  • mami

【SNSで話題‼矯正級️トリートメント】 一度は見たことあるはず! 韓国で大人気のトリートメント‼️🇰🇷 #moremo #ウォータートリートメントミラクル10 税込2,508円  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 一度使っただけでサラサラになった🥺✨ しかもめちゃくちゃストレートに😳😳‼️ 乾燥や痛みでうねってしまう方には 合うと思います◎ ドラッグストアで買えるトリートメントよりは値は張りますが、即効性があるから買ってよかったー!!効果がありすぎてこわいくらい(笑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・加水分解タンパク質配合 ・21種類の豊かな保湿成分配合 ・シルクアミノ酸・タンパク質配合 ・シリコンフリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  気になる方はqoo10のメガ割期間を利用してお安く買ってみては?😌💝 #ヘアケア#モレモ#トリートメント#qoo10メガ割 #ヘアアレンジ #髪質改善#美髪#購入品#Qoo10 #コスメ#haircare#縮毛矯正#ストレートヘア #コスメレビュー#プチプラコスメ#女子力#バズりコスメ #マイベスト韓国コスメ #わたしの垢抜け方法 #本音でガチレビュー#毎日のヘアケア

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアトリートメント ミラクル2X / moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

洗い流すヘアトリートメント

アンプルウォータートリートメント ミラクル100 / moremo

アンプルウォータートリートメント ミラクル100

”髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭”

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119113件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10

moremo(モレモ)