毎日ビューラーしても抜けにくくなったように感じました。 エマーキットと比べるとすぐ効果が出る感じではないのかなと思います。 即効性があってまつげもしっかり強くなってくれてオススメ、、 だが、、色素沈着する。 でもめっちゃ効果を感じる、、週に2〜3回塗布でも『なんか伸びてない?』って実感できた。 アンファーは長く伸びる! というもまつげを根元から強く太くハリ・コシのあるまつげにしてくれる印象です。
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
せつなさんの人気クチコミ
こんにちは⸜🌷︎⸝今回は私の手持ちの睫毛美容液を本音レビューしていきたいと思います。紹介するのは*スカルプD/ピュアフリーアイラッシュセラム*EMAKED*ラッシュアディクト/アイラッシュコンディショニングセラムの3つです。※効果に関しては...
- 2021.03.05
こんにちは🌸今回は私が今までに試したマスカラ下地・マスカラの紹介をします。✄✄最初は、マスカラ下地から紹介します❥🌼ヒロインメイク/カールキープマスカラベースこの商品は私がメイクを始めてから二番目に購入したマスカラ下地で現在も愛用している物で...
- 2021.03.05
個人的残念コスメ💧こんにちは🌸今回は実際に使用してみて残念だったコスメを紹介したいと思います。あくまで私個人の意見であり、人によっては良いと感じるかもしれないので参考程度にしてもらえると幸いです💦もし自分の愛用コスメが酷評されたら不快になる、...
- 2020.10.21
こんにちは*°♡今回はIPSAのスキンケア商品をレビューしていきたいと思います🌸✄✄🌼MEセンシティブ4此方は私がずっと気になっていた商品で、最近やっと購入できました😂「化粧液」と呼ばれるものでこれ一つで化粧水と乳液の役割を果たしてくれるそう...
- 2021.04.12
こんにちは☺︎♡*°今回は最近大人気のmude.のマスカラをレビューしたいと思います🌸先日あったQoo10のメガ割で何か良い買い物できないかとTwitterを見ていたらこのマスカラを見つけました❀·°普段はマジョマジョのブラックのマスカラを愛...
- 2021.03.14
こんにちは´ω`*今回は私が愛用しているヒロインメイクのマスカラベースとettusaisのマスカラベースの紹介&徹底比較したいと思います⸜🌷︎⸝✄✄【値段】ヒロインメイク➤1,100円(tax込み)ettusais➤1,100円(tax込み...
- 2021.05.17