お久しぶりです❕ご覧いただきありがとうございます🖤#プレミアムスリムスキニーレギンスの効果を紹介しようかと!!履いてる足や、そのままの足をお見せする写真は後々あげようと思うのですが、痩せたと感じた体験を紹介します💯最近はしっかり夜はいたり、家...
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
OL人間さんの人気クチコミ
singサインヘアオイルPLAZAで購入しました😊1,650円私はずっとN.のヘアオイルを使っていたのですが、違うのを冒険してみようと思って、PLAZAにいったら、目に入ったので購入してみました!香りは柑橘系で、何となくN.に似てました!!✨...
- 2021.08.16
#Primavista(#プリマヴィスタ)#スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF20・PA++25ml3080円(税抜)馴染ませると、変なベタつき感はなく、ほんのりピンクで血色感をあたえてくれます✨時間が経つとテカリがでるのが嫌な私...
- 2021.05.20
豆乳イソフラボンエイジングケアナイトクリーム♡たまほまれ使用の豆乳発光液♡濃厚なクリームがじっくり浸透する♡乾燥による小じわを目立たなくする私は高校生の時から、豆乳イソフラボン愛用者でいつもは、豆乳イソフラボンクリームも使用してます😊もう何個...
- 2021.09.25
MEDIHEALマスキングレイアリングアンプルQOO10で購入して、使うのがずっと楽しみにしてたのですが、今付けたら顔が尋常じゃないくらいのヒリヒリ感😖💦洗ってもずっとヒリヒリ💦冷やしてもヒリヒリ💦他のMEDIHEALのパックは愛用してるので...
- 2021.05.23
パンテーンエフォートレス・洗い流さないトリートメント・夜、お風呂上がりの濡れた髪に・集中ケア・繰り返すパサつき、広がり、うねりに最近シャンプーとリンスもパンテーンに変えたところで、今回この商品を頂いたので、パンテーンをライン使いしました🥰カラ...
- 2021.08.25
私の最近使っているリップ4つです!毎日同じのを使わない私ですが、この4つは忙しい朝を悩ませる悪い子達です😂なんたって全部いい!なんなら全部唇に塗って歩きたい!それぐらいおすすめです💗①レブロンバームステイン40番オレンジリップです。ほぼ初に近...
- 2018.11.22
どうですか?効果ありました?