5408cb6c0a0f396413d0a48f 1596533276 small

インテグレートすっぴんメイカー CCリキッド

• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ナチュラル派ならこれだ..」

mimian
  • mimian

ナチュラル派ならこれだけでもOK🙆‍♀️な毛穴・色ムラ補正力! インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド 25ml spf30 pa+++ ¥1400+tax 資生堂インテグレート 様から提供頂きました♪気になっていたお品なので大変嬉しい…🥺 『アプリでフィルターをかけたよう』の触れ込みでおなじみのすっぴんメイカー。 ハート型の容器が可愛くて気分が上がります…💕 さらっとしたミルクタイプの下地で、少量でかなり伸びます! トーンアップ力が高いので塗りすぎ注意☝️首までちょっと伸ばしてあげると自然な感じ。 伸ばした後は薄膜でお肌にピタっと密着する感じ。サラサラぴたっ、みたいな。 私は真冬でもこれで乾燥するようなことは無かったですが、超乾燥肌の人は時間が経つとパサパサに感じてきちゃうかも。 前述しましたがトーンアップはかなり強く、小鼻の赤みなどの色ムラも補正してくれて、ちょっとした毛穴の凹凸も気にならなくなります。 私の場合はシミ・そばかすが気になるので部分的にコンシーラー乗せて、あとはチークとかで血色感を足してあげればすっぴん風ベースメイクの完成!! マスクに汚く色移りしないし、今の時代に嬉しいCCリキッドです♪ もちろんファンデの下地としても使いやすいのですが、その場合は薄づきのファンデと組み合わせるとナチュラル美肌見えしますよ☺️ #タイアップ_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1948件
化粧下地のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)