オルビス オルビスユー ウォッシュの効果に関する口コミ「ずっと鼻の毛穴の黒ずみが気になっていて色々..」

supreme_rouge_5wiz
  • supreme_rouge_5wiz
  • アトピー肌

ずっと鼻の毛穴の黒ずみが気になっていて色々使ってみていましたが(プチプラのみ) 一番効果があると思ったのがこれ。 オルビスの洗顔料。 正直ファンケルとかオバジの酵素洗顔使ってみたけどまぁ毛穴減ったかなぁ?ぐらいの微妙な感じでしたが、これは違う。 ガチで一回でかなりキレイになる。洗顔でいいと思ったのはこれが初めて。毛穴気になる人、黒ずみ毛穴さん使ってみてください。ラインで使うと合わなかったけど洗顔だけならいいかも。私はね。

おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / オルビス

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / オルビス

オルビスユー ウォッシュ

クリアフル ウォッシュ / オルビス

クリアフル ウォッシュ

”とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂洗い上がりもしっとり”

オルビス×洗顔フォームの商品をもっと見る

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

商品詳細情報オルビス オルビスユー ウォッシュ

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
パッと明るい洗い上がりで化粧水浸透感が見違える。モロッコ溶岩クレイ*1配合の、ブースター洗顔。 *1 汚れを吸着する洗浄成分 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 化粧水の浸透が見違える。毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。モロッコ溶岩クレイ(汚れを吸着する洗浄成分)配合のブースター洗顔料。 使用目安:1cm程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●モロッコ溶岩クレイ配合=汚れを吸着する洗浄成分●ハイドロキャッチ成分(ポリクオタニウム-7)配合=保湿成分
2018/10/23
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
【全成分表示】水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、マルチトール、デシルグルコシド、モロッコ溶岩クレイ、ヤグルマギク花エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、BG、DPG、セルロースガム 販売名:ユー ウォッシュ

2022年12月10日(Sat)