• 洗顔パッド/PUFFY POD/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔パッド/PUFFY POD/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗顔パッド/PUFFY POD/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • 洗顔パッド/PUFFY POD/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • 洗顔パッド/PUFFY POD/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • 洗顔パッド/PUFFY POD/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)

PUFFY POD 洗顔パッドの使い方を徹底解説 - 角質 毛穴汚れ ザラつき をケアできる洗顔パットです。

PR PUFFY POD

角質 毛穴汚れ ザラつき をケアできる洗顔パットです。 珍しいですよね! このパッドを塗らすと、ふわっと泡立って 泡とパットでケアできます。 このパットは白い表面とピンクの背面があり 2種の使い方ができます。 白はクレンジングで落としきれなかった メイク汚れをオフしてくれて ピンク色はメッシュ面で頑固な毛穴汚れと角質を 絡め取ってくれます。 2種のクレイとAHAが配合されていて クレイが汚れを吸着 AHAが古い角質をピーリング してくれますえ 1枚づつ取り出して1回使い切り 水に濡らすとふわっと泡立ちます。 泡とと共にマッサージするように 拭き取るので優しくケアできます。 洗い上がりも突っ張ったりしませんよ。 40代でも安心です。 一度余計なものを取り除いてくれるので その後のスキンケアがしっかり浸透するような気がしました。 透明感のある肌にしたい方 週1回程度のケアでいいので 一度試してみてください。 #パフィーポッド #洗顔パッド #角質ケア #pr

このクチコミで使われた商品

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シルコット

シルコット うるうるコットン

オープン価格
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

コットン・ラボ

めくるコットン

オープン価格

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第130位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

無印良品

洗顔用泡立てネット

120円
美容グッズ・美容家電ランキング第42位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

セリア

使い捨て洗顔タオル

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円

表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

無印良品

生成カットコットン

199円

大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます!

よーじや

あぶらとり紙

363円
美容グッズ・美容家電ランキング第66位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報PUFFY POD 洗顔パッド

ブランド名
PUFFY POD(パフィーポッド)
容量・参考価格
  • 20枚入り: 1,650円
商品説明
もこもこ泡立つ洗顔パッドでくるくるするだけ! 角質オフしてつるつるの洗いあがりへ 2種のクレイとAHAで毛穴&角質ケア! ・2種のクレイ(※1)が汚れをしっかり落とし、AHA(※2)が古い角質をピーリング。 白い凹凸面でクレンジングで落としきれなかったメイク汚れをオフし、ピンクのメッシュ面で頑固な毛穴汚れと角質を絡めとります。 持ち運びにも便利な乾燥した洗顔料入りパッド。 泡立てネットのように繰り返し洗う必要が無く、1回使い切りなので衛生的です。 ※1:カオリン(洗浄剤) ※2:リンゴ酸、クエン酸(角質ケア)
メーカー名
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
発売日
2021/3/8
カテゴリ
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)