8620d94f0b3e8f27ef4e78f2 1600112413 small

マキアージュドラマティックフェイスパウダー

• ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ファンデ級のカバー力♡⚠️汚肌の写真あり⚠..」

m🌼
  • m🌼

ファンデ級のカバー力♡ ⚠️汚肌の写真あり⚠️ 投稿が遅れてしまった🥲 今回はLIPS様から #マキアージュ #ドラマティックフェイスパウダー #おしろい 20 ピュアオークル をいただきました🙏🏻💘 マキアージュのファンデずーーっと使ってるけど、ネットとかで買っちゃうからあんま薬局みてなくて、おしろいなんて出てるの知らんかった! こちらはまず、マキアージュ史上最薄らしい!(笑) コンパクトがとにかく薄い! びっくりしちゃった。 8.8mmだそうです(笑) そしてなんとおしろい(フェイスパウダー)なのに、ファンデ級にカバーしてくれるそう…! ファンデもかなりカバー力すごいなーと思ってるのに、どゆことなの?w ちなみに色は 10 フォギーピンク 20 ピュアオークル 30 スキニーベージュ の3種類! そして値段なんだけど レフィルだけで ¥2,480 (Amazon) するっぽい! 高くない!?(笑) まあファンデが¥3,000くらいだから、妥当? こんないいものがもらえるなんてほんと幸せだ…😭💘 マキアージュには本当に感謝しかない… いつもわたしの肌を守ってくれてありがとう…(笑) では実際使った感想!(笑) 🖤見た目 かなりコンパクトで、シンプルな黒でわたしはすき! キャンメイクとかとは違った、大人っぽいデザイン◎ 🖤コスパ ちょっと高いと思うけど、パウダーって、ファンデ必須のわたしにとってはファンデほど大量に消費しないので、意外にもコスパはいいかも◎ 🖤パフ 付属のパフ、まじでふっわふわ!! ケーキのスポンジよりも繊細でふわふわって感じ! 写真とかじゃ伝わらないだろうから、実際使ってみて欲しい😂 🖤カバー力 わたしはファンデなしでつけることはまずないので、カバー力がファンデ級かどうかまではわかりませんごめんなさい🙏🏻 てか試して写真撮ってる時間ないのでもしやってみることがあれば追記絶対しますすみません…(投稿期間決められているため) 🖤使用感 とりあえず同じくマキアージュのドラマティックパウダリーUV(ファンデ)をつけて仕事行って、お昼くらいに上からこのパウダーのせてみました! 写真は、顎と眉間のビフォーアフター。 わたし顎が結構崩れやすくて、乾燥してる感じはしないんだけど、ひび割れみたいな感じになったりする… 写真よーく見ると唇のすぐ下のところとかすごい汚くなってる! けどこのパウダー乗せたら、その部分がかなり補正された🥲💘 あと赤みとかもかなりカバーしてくれてる感じはする!(毛穴のカバー力は、上にも書いた通り、今は分かりません🥲) 眉間も崩れやすくて毛穴すぐ目立つようになっちゃうしテカテカしちゃうけど、これ乗せたらかなりさらっとした! 写真見比べると一目瞭然👀 どちらも、付属のパフを使ってぽんぽんと抑えた程度です! 隠さなきゃ!!って感じでやったわけでもないのに、綺麗にぼかせるなーと思いました! やっぱりマキアージュ優秀だわ😭💕 ただ、1点ハテナな部分が… 動画で載せてるんですけど、 付属の透明フィルムをセットすると位置が悪いのかなんなのか、蓋が閉まらなくなるw フィルムを刺す位置は合ってるはずだから、何が違うのかわからない😢(笑) フィルム下部の少しでっぱってる部分がちょうど蓋のところにかぶるんだよね😂 わたしの使い方が間違ってるのかもしれないので、誰か知ってる方いたらぜひ教えてください(笑) ちなみに今はフィルム取って持ち歩いてます😂🙏🏻 最後までありがとうございました! #提供_マキアージュ #買って後悔させません

おすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー

ドラマティックフェイスパウダー / マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

ドラマティックムードヴェール(シルキー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックムードヴェール(シルキー)

”お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️”

プレストパウダー / マキアージュ

マキアージュ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2006件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120316件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 1セット: 4,180円
  • 8g(レフィル): 3,080円
  • パフ: 550円
  • ケス: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2020/10/21
マキアージュ(MAQUillAGE)