LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー on LIPS 「#隠れ名品 Maquillage ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR マキアージュ

#隠れ名品             Maquillage ドラマティックフェイスパウダー SPF26/PA++ ¥3,800+tax         大好きなMaquillageですが こんなに可愛いフェイスパウダーがあったとは 初めて知りました🤦🏼‍♀️💭💗        なんと言ってもその薄さに驚きました☝🏻️⁾⁾ 8.8mmの薄いパッケージで 超コンパクトなのでポーチの中でも かさばらないのも嬉しい!! ただ、スポンジもかなり薄くコンパクトなので 少々使いにくさも感じました( ˃ ˂ )         私が今回頂いたのは 10 フォギーピンク 🍑 どちらかというと色白さん向けのカラーで 毛穴や赤み抑えて 透明感のあるナチュラルな素肌に 仕上げてくれます🕊𓂃𓈒 ハイカバーでは無いので これ一つで!となると弱いかも😖         マスク生活が続く中 下地+パウダーでベースメイクを 仕上げることも増えたので これからどんどん使っていきたいコスメです🤍         Lips様を通して頂きました⑅︎                        #maquillage #マキアージュ #ベースメイク #フェイスパウダー #プレストパウダー #ファンデーション #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #メイクアップ #美容垢 #美容モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクアップ #プチプラコスメ #デパコス #韓国コスメ #ナチュラルメイク #春メイク #ネイル #今日のメイク #ポーチの中身

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドラマティックフェイスパウダー / マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

4,180円(編集部調べ)
  • 保存数:2040件

美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!

ドラマティックムードヴェール(シルキー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックムードヴェール(シルキー)

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:226件
プレストパウダーランキング第161位

お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️

パーフェクト マルチコンパクト / マキアージュ

パーフェクト マルチコンパクト

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:29件
マキアージュ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:48544件

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• 保存数:12039件

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:17077件

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:21577件

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30044件

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7448件

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2246件

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:20597件

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:3959件

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2896件

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー

マキアージュ(MAQuillage)
  • 1セット: 4,180円
  • 8g(レフィル): 3,080円
  • パフ: 550円
  • ケス: 1,100円
(編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ケース
  • パフ
  • 10(レフィル)
  • 20(レフィル)
  • 30(レフィル)
素肌感を活かしながらも毛穴やニキビ跡などの気になる肌悩みをカバー。さらに、肌に軽やかにフィットしながら透明感まで兼ね備えた、まるで「キレイな素肌」を叶えるフェイスパウダーです。
資生堂
2020/10/21
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
タルク,酸化チタン,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,酸化亜鉛,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ミリスチン酸Mg,ナイロン-12,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジメチコン,PCAジメチコン,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,ステアリン酸Ca,水酸化Al,ステアリン酸,アモジメチコン,エチルヘキシルグリセリン,シリカ,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,グリセリン,クエン酸,リン酸Na,ホウケイ酸(Ca/Al),パルミチン酸デキストリン,BHT,トコフェロール,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ

2023年12月02日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です