• ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアショット ナイト リチャージセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラムの効果に関する口コミ - 【効果が実感できる美容液|イブサンローラン ピュアショットナイトセラム】

【効果が実感できる美容液|イブサンローラン ピュアショットナイトセラム】 先日イブサンローランのリップを買いに夢の国へ行った際に、ずーっと気になっていた ピュアショットナイトセラム のサンプルをおねだりし、4日分いただいて使用しました。 まず、初日。 塗った瞬間に 「なんだこれ、めっちゃピリピリするやないかい!!!!」 と叫びそうになりました。 特におでこ!! ピリピリ具合が激しい! ヤバいのか、これはヤバいのか!? と思いましたが、ピリピリはすぐ治まり、赤く腫れたりもしなかったため、とりあえず一安心。 2日目。 やっぱりピリピリする・・・・!! が、初日ほどではない!! 3日目。 ん? ピリピリあんましなくない? おでこがちょっとピリっとする程度。 てか、お肌なんか白くないか? 洗顔したあとの肌のつるっと感もある・・・ 4日目 ピリっとしないやん! え、なんで?? いやそれよりほんと、透明感よ! ということで、現品を購入へ。 カウンターでBAさんにまずピリピリ感について聞いたところ 「それは正常な反応なので大丈夫です。肌の老廃物や古い角質をカクタスの成分が除去している証拠です。」 と教えてくれました。 確かにピリついたけど、赤くなったりはしなかったんだよなぁ・・・ 好転反応、的な? 今では全くピリつきません。 てことは、私の肌の老廃物はほとんどなくなった、ってことか!!?? それにしても、本当にこの美容液、いいです。 まず、お肌の透明感アップがすぐに実感できました。 そして肌のごわつき。老廃物がなくなったからか、本当につるんとするんです。 主な成分、ムーンライトカクタス(名前が素敵じゃないですか?笑)の抽出エキスが肌バランスを整えてくれるのだとか。 自然から得るパワーで、肌本来の活力を取り戻す。 理想ですね。 とにかく気に入ったので、今回現品購入しました。 これはリピすると思います。 しかも次回からはレフィルでOK。 各ブランドも環境のことを考えてエコになってきてますよねぇ。 いいことだ。 久しぶりにいい美容液に出会えてテンションがあがり、ちょっとスキンケアに目覚めてきています。 今月はアイシャドウは我慢してスキンケア強化月間にしようかなぁ♡ それでは長くなりましたが最後までお読みいただきありがとうございました☆ #イブサンローラン #ピュアショットナイトセラム #スキンケア #スペシャルケア #デパコススキンケア #美容垢 #コスメ垢

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

美容液ランキング第169位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ私もこれ大好き😍リピートしてるよ! ピュアショットのおかげで今YSLをライン使いしてるほど😂 るあちゃん、ピリピリ長かったんだね💦サンプル4日分貰って良かったね😁1回でやめなくて良かった!

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22ミドナちゃんが愛用してるの、知ってる〜❤️😆 いいね、これ❤️ 今年はスキンケアも強化しようと思っとります‼️‼️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》るあちゃん😍クリームもまじでおすすめ!!私もこれリピ3本目😍YSL仲間や~\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/❤

• のぶみ

のぶみ@maimai0619BAさんにクリームめっちゃ勧められた! 次回カウンター行ったら買っちゃいそう笑笑

• シエスタ

シエスタ私もこれ発売当初サンプルで気に入ってスターターキット買ってある💕な、な、なのに手持ちがなくかならんから開封出来てない‼️😭 も、開けよかな😅

• のぶみ

のぶみ@fantastic_perfume_7qq開けて! 使って!笑 ちゃんと効果わかるはず!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これのサンプルあるけどまだ使ってない笑 けどやっぱり良いのねー❤️ ピリピリするのか!1回分しかないけど効果わかるかな?

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_mid1回だとどうだろう… ちょっと不安だな😓 せめて4日!!

• akira

akira初めまして。コメント失礼します。 私は敏感肌で、サンプルでピリピリしたのが怖くて、高効果は感じたのですが購入は無いなと判断しておりました。 好転反応だったんですね! 勉強になりました。ありがとうございます。

• のぶみ

のぶみ@akira_yuurai返信遅くなってごめんなさい😭‼️ ピリピリ、数日でなくなりましたよ! もし可能なら、カウンターで4日分くらいのサンプルもらってみてください😆❤️

美容液ランキング

IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 保存数:19691件
美容液ランキング第10位

日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液

美容液のランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
全体ランキング
  • 30ml: 14,520円
  • レフィル: 12,430円
  • 50mL: 20,240円
  • レフィル(50ml): 17,820円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 30mL
  • 30mL レフィル
  • 50mL
  • 50mL レフィル
YSL No.1美容液が進化。 翌朝出会う。8時間熟睡の美肌。 先進技術により、パワフルなボタニカルを約20倍*配合。 深夜24時から始まる、たったの1時間の「肌のピークタイム」に着目し、まるで8時間熟睡したように。 なめらかで透明感のある毛穴レスな肌印象へ。 *ピュアショット ナイトセラムとの比較 ※ 新製品「ピュアショット ナイト リチャージセラム」と旧製品「ピュアショット ナイトセラム」はサイズ規格が異なります。新製品のレフィルは旧製品のケースに入りませんので、ご留意ください。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/1/4(最新発売日: 2024/2/9)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<50mL > 水、グリセリン、キサンタンガム、香料、トコフェロール、PG、乳酸、水酸化Na、クエン酸、トウキンセンカ花エキス、カラメル、アルガニアスピノサ核油、アスコルビルグルコシド、パンテノール、ソルビン酸K、イソノナン酸イソノニル、メドウフォーム油、グリコール酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸Na、グルコース、サリチル酸、リモネン、変性アルコール、アデノシン、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、セレウスグランディフロラス花エキス、加水分解アマ種子エキス

2024年04月18日(Thu)