66465e6c4083f7638cdaf23e 1603430946 small

Le ment(ルメント)Le ment ヘッドスパ

• Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Le ment ヘッドスパ/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) Le ment ヘッドスパ(頭皮ケア)の口コミ「【頭シャキッ✨小顔効果!】.みなさんは「頭..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【頭シャキッ✨小顔効果!】 . みなさんは「頭の凝り」 気にしたことはありますか?!🥺 . 私も全然気にしたことなかったんだけど デスクワークが増えて スマホを見る時間が多くなって 気づいたら頭痛と目眩が酷くなってました🌀😭 . 原因を調べてみたら 頭の凝りが出てきて 流石にお店に頻繁に通えないから ヘッドマッサージ 手に入れちゃいました〜✨ . Le ment ヘッドスパ ¥9800+tax . プロのマッサージの手を再現して 作られた効果抜群の ヘッドマッサージ🦰✨ . 見た目がブラウンで高級感あるのに なんと1万以下って... お店通うよりお得だなって感じた😍 . アタッチメントが 4つ付いていて 1つに7つもの突起があるよ! . 上のボタンを押すだけで簡単に 操作できます! 速さが2通り、動きが4通りあるので 好きなマッサージの仕方を 見つけられるのも嬉しい❤️ . 防水加工なので シャンプーの時にも これを使えます! 使う事で普段手で取れない 余分な皮脂を洗い流してくれるから より頭皮は清潔に✨ . アタッチメントは取り外して 水で洗うこともできる! お手入れもとっても簡単です!😚 . 風呂場で使わないときは ヘッドマッサージやリラクス として使う事ができます❣️ . 私はヘッドマッサージとして 使ってるんだけど とっても気持ち良くて 思わずウトウトしちゃいます❤️ . これを使ってから 頭痛や目眩が改善されて 頭もスッキリするので愛用品になりました✨ . 皮膚は1枚に繋がってるので 頭皮マッサージを行うと 皮膚が上がり小顔効果も❣️ . 一石三鳥ぐらいあるので 私のように悩んでる方は 是非一度見てみてください! #隠れ名品