メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「MEDULLA(メデュラ)のシャンプーにつ..」

yu♡*
  • yu♡*

MEDULLA(メデュラ)のシャンプーについて 〜自分なりの考え方〜 久しぶりすぎる😂😂 これは投稿したいと思った商品だったので! ・使ってみたいけど買う気にならない ・買ってみたけどイマイチだった そんな人も沢山いると思います💭 ↓ 使い方次第でめちゃくちゃいいのに 評価が低めで残念だな〜と思ったので わたしの個人的な意見を書きます🎀 🌸まず最初に、MEDULLAとは 5種類の中から好きな香りが選べて 3万通りの中から自分に合った配合で作ってくれる オーダーメイドシャンプーです! (YouTubeの広告とかでしつこく出てくるから見たことある人も多いと思う) ↓ ついつい気になって購入してしまった… 使ってみたらめちゃくちゃいい香り( *´◡`* ) わたしのおすすめはフローラルブーケ✿ (女子も男子も絶対好きな香り!) 髪もサラサラになって、いい香りがしばらく持続します💭 🌸洗い方について 付属の説明書に書かれているシャンプーの方法を きちんと読んでから使うべき!これは絶対! それだけでだいぶ違うはずです💭 ↓ ダイエットや毛穴ケアとかでも同じことが言えるけど 使い方と継続が大切だと思うんです! そんなすぐに効果が出る物なんて少ないのに 少し使っただけで効果ないって諦めるのは すごくもったいないことだと思う。 (もちろん人によって合う合わないはある) 🌸みんなの意見にもある通り… 値段はたしかに高い。サイズも小さい。でも少量で泡立つ! ドライヤーをしてもしばらく香りが残っていて本当に良い❁ 使うたびにあ〜これこれ!って香りに癒されます♡ ↓ でも勿体なくて遠慮なく使えないのは悲しい… ので、もう少しお手頃で、大容量だったら完璧! 🌸周りからの反応も良い MEDULLAを使い始めてから、彼氏に こんな突然変わる!?何かつけた!?いい匂いすぎる! って言われるほど効果があってとっても嬉しかったです♡ ↓ メイクもファッションも大事だけど やっぱ髪の毛がサラサラでいい香りだと さらに可愛く見えると思う( *´◡`* ) 🌸商品はこんなに良いのに… 正直、定期購入では続けられないのが本音。 わたしは一度頼んですぐ解約しました。 (縛りはないからいつでも解約できる所はよかった) ただ、解約の電話が繋がりにくかったのが残念🥲 電話料金とか色々気になるし… ↓ お値段、容量、電話の繋がりにくさなど 気になる点が少しでも改善されたら もっと沢山の人が使いたくなるのにな〜と なんだか勿体ない商品だと思いました 🌸自分なりの方法 MEDULLAを使い続けたいけど定期購入はできない… そこでわたしが考えたのはフリマアプリで買う方法(笑) ある程度自分の髪質と似てる配合のものなら 特に問題はないので、安く購入するようにしてます♡ 定期購入は嫌。試したいのに買う勇気が出ない。 って人がいたらぜひ一回使ってみてほしい🌼 🤍また少しずつ投稿できたらと思ってます🤍 #メデュラ #MEDULLA #medulla #オーダーメイドシャンプー MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yu♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty