MEDULLAMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪質や、頭皮の状態、カラーやパーマ履歴、な..」

はの
  • はの

髪質や、頭皮の状態、カラーやパーマ履歴、なりたい質感、好きな香りや気分などの9種類の質問に答えることで3万通りもの種類ができるオーダーメイドシャンプー。 自分だけの髪や頭皮の状況、なりたい質感に合わせたシャンプーとトリートメントを作ってくれるんです! 見た目も可愛いー!私はこのピンクの綺麗で可愛い感じに惹かれたのでこれを選びました。 そして私は頭皮のベタつきが気になるけど、髪はしっとりまとまりのある状態にしたい、という想いがあり、でもこれって結構相反するものなので、どちらかに合わせると頭皮がスッキリしないor毛先のパサつきが気になる状態になってしまうのですが、この、オーダーメイドシャンプーとリペアはやっぱりさすがでした。 洗うと頭皮はすごくスッキリする感じがあるし、でもギリギリしたりはしない、毛先はトリートメントつけるとすごくツルツルの手触りで気持ちいい! 本当に自分の理想のシャンプーだなと思いました。 しかもフィードバックシステムというのがあって、今回のシャンプートリートメントの使用感やその後の髪の状態や頭皮の状態に合わせてまた中身を合うように変えてくれるそうです。 どこまでも自分に合ったものを追求してくれる、すごい良いシャンプーとトリートメントだなと思いました!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    MEDULLA(メデュラ)
    Sparty