rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!◎ロムアンド ジュージ..」

ぴょん🐰フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ぴょん🐰フォロバ100%

◎ロムアンド ジュージーラスティングティント◎ ピーチミーとピンクパンプキンの2色を買い足したので、既存の持ってる色とあわせて唇に塗って比較してみました!! わたしの中でのベスコス間違いなしです♡ ↓全体的な感想は前回と同じです♡ ☑︎全体的な感想 ◎発色が最高に良い! ◎塗っても唇カサカサにならない ◎何もしなければ色持ち良い ◎時間が経っても色変わらない ◎ティント特有の青味飛びしにくい ◎パケの色がかわいい♡ ◎マスクに付かない! △飲食すると色落ちが激しい △発色良すぎて濃いから仕事には不向きかも △付属のチップで塗るの難しめ ☑︎塗り方 ①適当にリップクリーム塗る (わたしはビーアイドルの105すっぴんCREARを使ってます) ②リップライナーで縁取りする ③付属のチップorリップブラシで塗る ④乾くまで放置! ⚠︎唇んまんまして馴染ませないこと!←大事 馴染ませるとツヤがなくなるので、 自然乾燥するまで放置してます! そうするとマスクにも付きにくなっておすすめです♡ ☑︎各色レビュー #05 PEACH ME 結構薄付きのピンク色です。唇の血色を良くした感じ◎ イエベ春のわたしにはかなり馴染みの良いカラーです♡ ただ、かわいらしい色なのでわたしの好みではないかも。。 #06 FIGFIG ブルベに似合う色だと思います◎ イチヂクがイメージなだけあって、 じゅわっとワインレッドっぽく色付くのかわいいです。 わたしには結構濃い目に色付きます! #07 JUJUBE くすみカラーがかわいくてお気に入りの色♡ ティントなのに全然青味飛びしない!! イエベ大勝利カラーだと思います♡ #08 APPLE BROWN オレンジすぎず、赤みも入ってて使いやすい♡ 季節問わず使いやすいオレンジ色だと思います◎ #09 LITCHI CORAL しっかり発色する濃い目のコーラルピンクって感じです。 結構濃いめなのでかなりかわいらしい印象。 わたしには可愛すぎて少し苦手かも⚡︎ #10 NUDY PEANUT 普段使いできる使いやすいコーラルピンクです。 09や11より薄付きなので仕事でも◎ ザ・イエベ春カラーって感じです! #11 PINK PUMPKIN 09よりもオレンジっぽさが入ってます。 パキッと色付くので意外と使いやすい◎ かわいい色ならこっちのが好きです♡ #13 EAT DOTORI こっくりカラーがこれからの季節にぴったり♡ 深みのあるボルドーでしっかりメイクに合います。 結構濃く色付くので休日メイク向きです⚡︎ 以上です♡ 今回は唇の比較画像も作ってみたので 色に迷ってる方は参考にしてみてください!! #rom&nd #ジューシーラスティングティント #私のベストコスメ2020 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぴょん🐰フォロバ100%

ぴょん🐰フォロバ100%@lipsjpコメントありがとうございます! 掲載いただいて構いません😊😊 よろしくお願いします✨✨

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ぴょん🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)