クンダル ウォータートリートメント✨韓国で大人気のビューティーブランド、KUNDALさんのウォータータイプの洗い流すトリートメント!韓国でも話題だし、最近はSNSでもよく見かけるヘアケアです。私の髪は乾燥、紫外線、カラーなどの傷みが激しくパサパサ😭そんないろんなダメージを瞬時に補修してくれるのがこちらのトリートメント!17種アミノ酸や10種の毛髪保護成分が髪に浸透。さらにキューティクルに密着して集中補修してくれます✨蓋の部分にノズルを取り付けて使います。回すとトリートメントが出ます。こちらはベビーパウダーの香り❤️懐かしくて落ち着く香りで癒されます〜水っぽい感じはなく、ちゃんと髪に馴染むなめらかなトリートメントで使いやすいです☺️洗い流した後はサラサラ、指通りの良い髪に!ダメージが気になる方はいつものシャンプーにプラスしてみてください。韓国コスメ好きな方にもおすすめ。カラフルでおしゃれなのでギフトにもいいかも😊❤️他にもボディケアなどラインナップたくさん!ハンドジェルもありますよ〜(透明ボトルの方)#kundal#クンダル#lovekundal#クンダルウォータートリートメント
もっと見るKUNDAL KUNDALウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「噂には聞いていたけれど凄い、、、めっちゃく..」
☆ふくすけ☆@coron0311わたしも気になってたんですー! めっちゃ気に入りました!! でも香りが強いので好き嫌いあるかもしれません!
とみりー@YouTube更新こ!れ!めちゃくちゃ良いですよね😍!! みんながいいって言うだけあるなと思いました🥺本当つるさらになる🥺🥺
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
LUX | スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント | ”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
miseenscene | トリートメント オリジナル | ”髪の乾燥やパーマ、カラーリングなどによるダメージをしっかりケア。つるんつるんでサラッサラな髪に♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEで愛されピンクメイク♡今回はピンクブラウンメイクに挑戦してみました!CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))!!肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます!今回使ったのは50ピンクベージュです。そのほか使用したのは・トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 638円税込ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡・描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円税込絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない!・極細アイライナーR20ブラウン638円税込プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!カラコンはToricoEye.RluuchyOnedayジャスミンピンクです♡#cezanne#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#ピンクベージュ#オレンジブラウン#極細アイライナーr#ブラウン#ピンクブラウンメイク#モテメイク#うるうる涙袋#涙袋メイク#冬に映えるメイク
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 涙袋のラインに入れる③ジェルアイライナー 60オレンジブラウン 下のアイラインに入れる④極細アイライナーR ブラウン 上のアイラインに入れるジェルアイライナー 60オレンジブラウンがめちゃくちゃ可愛いです!!しかも全然落ちない!!これは別のカラーも買わねば!!するする描きやすくて◎です!!#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#オレンジブラウン#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#極細アイライナーR#ブラウン#秋メイク#メイクの秋
- 2021.09.21
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!!グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!!絶対おすすめ!!!!!!今年のベスコスにします!!韓国コスメ部門!!!第一位!!#私のベストコスメ2020#クリオプロアイパレット
- 2020.10.15
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽しーーーー!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんごくメイク研究に最適です!ちょっとカメラのせいで薄くナチュラルメイクみたいに見えますが実物もっといい感じに病めてます!笑#私のおうち美容#病みメイク
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました!名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ピュアなベビーピンクです!オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬)顔からそんなに浮かない!ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です!めちゃくちゃおすすめ!#キャンメイク#canmakecan#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T06#サクラエンジェル#春メイク#桜カラー#桜#自分ウケメイク
- 2021.03.31
ふわっとのせて儚げほっぺ♡おすすめベージュ系チーク5選①CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ(3,630円税込)見た目も可愛いチークポップ♡ナチュラルな血色感とツヤ感が美しい。さすがデパコス!②CEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ(660円税込)ダントツのツヤ感♡ちょっとトーンが低めなので膨張せずツヤツヤを楽しめます◎③CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ(396円税込)めちゃくちゃ好き!ふわっとしつつもツヤっと♡絶妙な血色感!本当に300円代?!④lilybyredラブビームチーク06MaxiBeige(1,650円税込)パケがコロンとしたハートで可愛い♡肌に溶け込む血色感。チーク苦手な人にイチオシ!どちらかと言うとイエベ向け⑤MIRAGEMヌーディージェムチーク02ドライダリアベージュ(1,980円税込)ほわほわ細かい粉質◎さすがコスメオタのサラさんプロデュース!!ブルベ夏のわたしでも使いやすいなと愛用してるのは①チークポップと③ナチュラルチークNと⑤のヌーディージェムチークです!オフィスにもおすすめ!ぜひぜひチェックしてみてください♡#儚いメイク#儚げチーク#ベージュチーク#ベージュ#ベージュメイク#ミラジェム#miragem#ヌーディージェムチーク#ドライダリアベージュ#lilybyred#ラブビームチーク#maxibeige#ナチュラルチークn#ペールベージュ#パールグロウチーク#シナモンオレンジ#チークポップ#ヌードポップ#clinique#clinique_チーク#冬に映えるメイク
商品詳細情報KUNDAL KUNDALウォータートリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 100ml
- 03.イランイラン Ylang Ylang
- 04.チェリーブラッサム Cherry Blossom
- 05.ホワイトムスク White Musk
- 07.ベビーパウダー Baby Powder
- ・忙しい日常の中ダメージヘアの髪集中ケア ・17種類のアミノ酸成分(※1)&10種類の加水分解タンパク質(※2)配合 ・ハチミツエキス(※3)&マカデミア種子エキス(※4)総4,000ppm配合 ・5種類の植物由来オイルが与える髪のツヤケア ・16種類の植物由来エキスで髪の弾力ケア ・高級感あるKUNDALオリジナルの豊かな香り (※1):シルクアミノ酸など(補修、保護成分) (※2):加水分解ダイズタンパクなど(補修、保護成分) (※3)(※4):保湿、ツヤ成分
- THE SKIN FACTORY
コロン💕やっぱり良いんですね😍 これ、ずっと気になってます🥰