1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • KUNDALウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

KUNDAL KUNDALウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「噂には聞いていたけれど凄い、、、めっちゃく..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

噂には聞いていたけれど凄い、、、 めっちゃくちゃサラサラになりました! さすが韓国、、、、 KUNDAL クンダル ウォータートリートメント 300ml ハニー&マカダミア ベビーパウダーの香り! まずウォータートリートメントとはなんぞや?と!(ΦωΦ) テクスチャーが水みたいなだけで使い方は普通のトリートメントと一緒でした(灬ºωº灬)! シャンプー後に軽く水をきって、塗布! そしたら軽くマッサージして流します(((o(♡´▽`♡)o))) そうしたらサラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! ベビーパウダーの香りもなんだか優しい気持ちになります! 韓国では1番人気の香りらしいです! なんか成分は一緒で香りがいくつかあるようでした! Qoo10でみたらチェリーブロッサムなんてのがあったので春らしくていいなぁ(灬ºωº灬) メガ割で絶対買う! めちゃくちゃおすすめです! #提供 #クンダル #lovekundal @kundal.japan

• コロン💕

コロン💕やっぱり良いんですね😍 これ、ずっと気になってます🥰

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@coron0311わたしも気になってたんですー! めっちゃ気に入りました!! でも香りが強いので好き嫌いあるかもしれません!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新こ!れ!めちゃくちゃ良いですよね😍!! みんながいいって言うだけあるなと思いました🥺本当つるさらになる🥺🥺

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

トリートメント オリジナル

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL KUNDALウォータートリートメント

KUNDAL(クンダル)