• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「ルフレバランシングみずクリーム今回LIPS..」

みん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • みん

ルフレ バランシング みずクリ ーム 今回LIPSを通してエリクシールさんからみずクリームを頂きました!! クリームって書いてあったので、保湿重視のクリームなのかなと思ってたんですが… 実際に見てみるとジェルとクリームの間のような… 不思議な感じ(笑) 使ってみると最初はクリームからだんだん水みたいになって肌に浸透していきます!! クリーム状の化粧水みたいな! ✍ポツンとニキビに悩んでいる方 ✍脂性肌の方でさらさらなクリームを使いたい方 ✍皮脂と水分のバランスを整えて綺麗な艶肌にしたい方 にオススメしたいです!! 使い方は化粧水の後に塗ると書いてあるので、私はスキンケアの1番最後に塗ってます✨ こちらのみずクリームは3月の21日に新発売される商品でお値段1800円とそんなに高くないので、気になる方は是非!試してみてください! #タイアップ_エリクシール #ルフレバランシングみずクリ ーム #エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• なよん

なよんこんにちは。このクリームは、ほんとうにニキビを抑えられますか?皮膚科の薬では効かず、困っているのですか…。

• みん

みん@coral_gloss_e2u8いえいえ! ドラッグストアに売ってますよ!!エリクシールさんのコーナーとかあったら是非見てみて下さい!

• なよん

なよん@orange_lips_auq8返信ありがとうございます😊使ってみようと思っているのですが、どこに売っていますか?

• みん

みん@coral_gloss_e2u8コメントありがとうございます! そうなのですね… 必ず!や絶対!という断言は出来ませんが、私は気になってたニキビが出来ずらくはなりました。 かと言って全く出来ない訳ではないです😭 大きいニキビは出来にくくなり、出来たとしても小さいニキビが出来るくらいになった程度です。

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20519件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
有効成分を深く届けてニキビを防ぎながら、皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く、「つや玉」のある肌へ導く。 みずみずしいクリームが、肌にのせるとさらさらにチェンジ。朝も夜も気持ちよく使えます。
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム 第3位フェイスクリームランキング第165位
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,1,3-ブチレングリコール,エタノール,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリアクリル酸塩,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,クエン酸ナトリウム,グリシルグリシン,キサンタンガム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,エデト酸二ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,オウゴンエキス,DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液,ローズマリーエキス,トウニンエキス,ユキノシタエキス,チャエキス(1),水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」