健栄製薬白色ワセリン(医薬品)

• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の使い方を徹底解説「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \花粉症にもワセリンが効く⁈/ #健栄製薬 #白色ワセリン ワセリンって皮膚の保護や乾燥対策、リップケアから練り香水までと色々万能に使えますよね❤️ このワセリン、花粉症対策にも使えるのご存知でしょうか? 花粉症の方多くて、とても辛そうですよね😭 あくまで"対策"であって、完璧に防げるものではないので、そちらを踏まえた上でお読みください♪ 使い方は至って簡単! 目や鼻の周りにワセリンを塗るだけ! ただメイクしてる時に目の周りにワセリンは現実的ではないですよね。 鼻の周り… よりも鼻腔内(鼻の穴)に塗るのが1番効果的だそうです! 花粉が体内に(目の中鼻の中)侵入するのを防いでくれるそうです。 ただ私、花粉症ではないので試した事が無いんです… お困りの方いらしたら試してみてください! ちなみに昔、寝室が寒くて眠る時に鼻腔内が痛い時に試したら痛くなくなりました! 花粉とはまた違いますが😂 どなたかの参考になれば嬉しく思います。 #花粉対策 #花粉症

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟ワセリン。家にも有るわ〜🎵 ヴァセリンじゃなくて白色ワセリン。 安いし簡単に保湿出来るしね👍😸 寒い時に鼻に塗るのね?やってみようかな😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_fal万能で有能よね❤️❤️❤️ 寒い時鼻の中に塗ると痛いのなくなるよ❤️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》ワセリンって万能すぎるね✨ ちゃんみが色々詳しいから 姉ちゃん勉強なるわ!!💕 そして一緒に爆買いもするけど🤣🤣笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54ワセリン先生凄いよね🥺✨✨ なんか偏った知識だけある🤣www 他は無知www コスメテロもするよー😎✨✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️万能だ❤️ 花粉症でヤバイからやってみる😊

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipuルイちゃんも花粉症だー😭💦 試してみて〜! 少しは防げるはず!

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ これうちに絶対常時あるわ🤣 確かに乾燥にも使えるし、万能よね!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ree_1107りぃちゃん、常備してあるのね❤️ 私もなかなか減らず家にあるわー🤣 ワセリンさん凄いよね❤️❤️❤️

• コロン💕

コロン💕ちゃんみちゃん♡ そうなのね❣️ 早速試してみる〜🥰

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@coron0311コロンさんの症状が少しでも良くなりますように😭

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)

その他
  • 50g: 451円
健栄製薬(ケンエイセイヤク)