【初投稿】ニキビ殲滅に使用したアイテムまとめ皆さま、こんにちは!(こんばんは!)(おはようございます!)やっと初投稿の準備が終わって皆さまにお会いすることができました〜!!!今回は1年にわたるニキビとの戦いに使用したアイテムの中で良かったもの...
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×美容液
MEDIHEAL THE ティーツリー アクティブ AP | 1,540円 |
| さらっとしていて全然ベタつかないし、肌が敏感でピリつく時にも、刺激などなく使用できました🙆♀️ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE N.M.F アクティブ AP | 1,540円 |
| これを使った日は全く乾燥がない!良い感じ◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイドブレミッシュリペアセラム | 2,420円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Asuna🐰✡️さんの人気クチコミ
【Dカップ→Hカップに!サプリなし!豊胸なし!私的バストアップ方法!】Asunaです🐰今回は私のバストアップ方法について語っていきたいと思います🍓結論から言うと、DカップからHカップへバストアップしたのは20歳を過ぎてからでした!胸を大きくし...
- 2021.06.27
【2週間で二重顎とほっぺのお肉を撃退する方法】Asunaです🐰ここ2週間は顔痩せ強化週間ということで顔のマッサージや筋トレなどを中心に頑張っていて、自分なりにアンパンマンからちょっとマシになったと思っています😂太ってから本当に顔がパンパンでカ...
- 2021.04.18
Asunaです(*'ω'*)久しぶりの投稿になります👏最近はボディケアに目覚めてSABONのボディスクラブにどっぷりハマっておりました✌️お値段が可愛くないですが(笑)効果は抜群です。口コミや友達の話には聞いていたものの半信半疑で使ってみまし...
- 2019.06.21
【Dカップ→Hカップにバストアップしたお話!ナイトブラガチ比較!】Asunaです🐰先日のバストアップの投稿へたくさんのいいねやクリップ、ありがとうございます🎊✨今回は前回の投稿でもお話ししたナイトブラについて詳しく語っていきます!今までに試し...
- 2021.07.01
【2週間で足痩せ!-3kg痩せに成功!痩せたねと言われた足痩せ方法】Asunaです🐰最近本当にダイエットを頑張ってます!宣材写真撮影の日を目前に控え、二の腕、背中、顔の筋トレをしていたはずなのに何故か脚が痩せましたww1枚目のプリクラはどちら...
- 2021.04.05
涙袋に塗ってからすぐにヒリヒリと熱を持った感じになって痛痒くなってしまいまして… 粘膜に塗ってしまったのかと思って 上瞼にも塗ってみましたが… やはりヒリヒリ。 ラメが最高に可愛いのに… 悲しいけれど私には合わなかったです…🥲 地道な作業になりますが、髪につけると大小様々なラメが光って可愛いです。 肌は弱いほうですが、そこまでデリケートじゃないと思っていました… 海外コスメは買う時に下調べが必要だと考えさせられる体験でした。。
- 2021.11.04