• カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

カラーチューニングUV PU|アリィーを使った口コミ 「日焼け止めで肌映え。LIPS様を通しまして..」

peach🍑
  • peach🍑

日焼け止めで肌映え。 LIPS様を通しましてアリィー様より カラーチューニングUV AP PU の2種類を頂きました!ありがとうございます🥰 アリィーの日焼け止めほんと好きで 毎回応募して毎回お試しさせて頂いてます(笑) そして毎回使い切れる😘✌️ 去年販売したものは トーンアップ系の日焼け止めだったのですが、 今年はこのご時世ということもあり、 ノーファンで派の方も 日焼け止めだけで顔色補正してくれるというもの。 マスクで顔は見えないとはいえ、 素肌で過ごすのは気が引ける、 そんな時にぴったりの日焼け止め💗✨ カラーは2種類。 サニーアプリコットとアンニュイパープル。 アプリコットピンク色のサニーアプリコットは、 毛穴やクマをぼかしてくれ、 パープル色のアンニュイパープルは 毛穴やくすみをぼかしてくれます。 それぞれ香りも違っていて、 サニーアプリコットは アプリコットと金木犀の少し甘めの香り。 アンニュイパープルは 紫陽花しずくとセージの少し爽やかな香り。 仕上がりの違いで選んでもいいし、 香りの違いで選んでもよさそう☺️🌸 目を見張るような違いはありませんが、 アンニュイパープルの方が 少しトーンアップ効果が高い印象。 どちらもカラーコントロール効果で くすみやクマ、毛穴などはボカしてくれますが、 ファンデのようなカバー力はないので ニキビなどの肌悩みを隠すのは難しそう🤔 そのかわりこの後に、 カバー力のあるパウダーなどをつけると それこそファンデなしで過ごせそう😚💫 汗、水に強いスーパーウォータープルーフに加え、 摩擦や擦れなも強いフリクションプルーフ機能搭載。 なのに普段のクレンジングでオフできるお手軽さ! 機能面や仕上がりなども優秀なのですが、 私が一番好きなのは付け心地。 ジェルタイプなので ベタつかずサラッとしてスッと馴染み、 乾燥しないのでほんとうに大好き🥰💗 被膜感がないのでら付けているのを忘れるほど! 日焼け止めがベタつく、被膜感があるという時代は もう終わったのかもしれませんが、 それに気付けたのはアリィーのおかげなので 来年もお世話になるんだろうな🙏✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #PR_ALLIE #カラーチューニングUV #日焼け止め #肌映え #顔映え #スウォッチ

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

カラーチューニングUV AP / アリィー

カラーチューニングUV AP

”塗り心地はスーッと馴染む塗りやすく心地よい♪”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️両方トーンアップ綺麗だし、、 めっちゃ欲しい〜〜💓 私もALLIE好きだから新作も気になってた〜!

• peach🍑

peach🍑@jiri108やりすぎない自然なトーンアップ感がいいよね☺️💗ラテちゃんもALLIE好き😍?仕上がりといい使用感といい最高よね…🤤🙌🙌

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

B.A

• クリップ数:20286件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)