mous.PLUMINUS

• PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLUMINUS/mous./スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mous. PLUMINUS(スキンケア美容家電)の口コミ「@official_mousさんのプルミナ..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

@official_mousさんの プルミナスという美顔器を使ってみたよ❣️ バーニーズニューヨークが扱うビューティギアで最強の「ながら&時短」エステを実現した美顔器です👑✨✨✨ 洗顔、スキンケアの際に一緒に使用するだけでリフトアップ、トーンアップ、毛穴ケア、肌のザラつきケア等に効果があります‼️‼️(*^^*) とてもデザイン性が高く、インテリアになるお洒落な美顔器です✨✨✨ 防水なのでお風呂で使用可能ですよ! 泡の上からくるくる当ててた洗って、スキンケアの時はパッティングのかわりにこちらを お肌に当てます♡ こちらの美顔器を使うと化粧水や美容液の量が半分で済みます✨✨ また、メイクの上からも使用できるので 私は日中メイクの上から使っています♥️ ヘッド部分には蓋があるので衛生的で、お肌に当てる部分は優しい肌触りで気持ちいいです(*^^*)💞 ボタンひとつでオンオフ操作だけなのでとても簡単です✨✨✨✨ インテリアになるから収納場所に困らないし すぐに取り出せるので本当に便利です😆 使ってみて感動しましたっ💞 メイクのりもよくなりました😍 ぜひ皆もチェックしてみてね!🌟 #美顔器 #おうちエステ #毛穴#リフトアップ #美肌 #mous #プルミナス #PLUMINUS #おこもり美容 @official_mous #アラサーママ #アラサー美容 #美顔器 #時短メイク #エイジングケア #アンチエイジング

スキンケア美容家電ランキング

スキンライトセラピーII

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報mous. PLUMINUS

2019/12/24
mous.(モウズ)
japangals
業界初*1の「シリコンジェルヘッド」の超音波美顔器。専用ジェルいらず。いつもの洗顔・スキンケアでOK。赤ちゃん肌のようなプニプニヘッドが悩みの個所へぴったりフィット。毎秒100万回の超音波エステを「洗顔しながら」毛穴汚れケア。「スキンケアしながら」浸透ケア*2。化粧の上からもOK。防水・充電式。間接照明にもなる「ビューティギア×インテリア」 *1 2020年12月現在 *2 角質層まで