D5292fd2e19d653019fd98b1 1601179745 small

PCCアンチエイジングブランドPCCプレミアムエッセンスFIV

• PCCプレミアムエッセンスFIV/PCCアンチエイジングブランド/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PCCプレミアムエッセンスFIV/PCCアンチエイジングブランド/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PCCプレミアムエッセンスFIV/PCCアンチエイジングブランド/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PCCプレミアムエッセンスFIV/PCCアンチエイジングブランド/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PCCプレミアムエッセンスFIV/PCCアンチエイジングブランド/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PCCアンチエイジングブランド PCCプレミアムエッセンスFIV(美容液)の口コミ「#コエタス#PR✔︎PCCプレミアムエッ..」

Coala
  • イエベ 秋
  • Coala

#コエタス #PR ✔︎PCCプレミアムエッセンスF IV 世界初新原料登場! ~発酵プラセンタ・サイタイ・馬羊膜に新成分 「発酵・熟成コラーゲン」を配合した保湿美容液!~ 金ピカの箱で届きました!!! めちゃ、豪華〜🥺✨ まずこれだけで嬉しいです。笑 そしてクリームのオマケつき^^ 肝心の美容液、1週間ほど試しましたが ツルツルになりました…😳❤︎ お風呂上がり洗顔後の肌一番に、 美容液を2プッシュ分塗布! とろみがあって馴染みがとてもよいので、 2プッシュで少なく見えましたが するすると肌に馴染んでいきました👏🏻 お風呂上がりのパサパサの肌に、 こちらを一番に塗布することで すぐに潤い補給できます! 美容液のあとは、お手持ちの化粧水→乳液 のような順でいつもどおりのケア💆‍♀️ 普段のケアに1品足すだけで、 全然ちがいます!!! 特にまだまだ乾燥が気になるこの季節、 重宝します😍 少ない量の使用で済むので、 持ちもめちゃくちゃよい! コスパ💯です^^ #バイオアンチエイジング #馬プラセンタ #美容液 #プレミアムエッセンス #発酵プラセンタ #保湿 #ハリ #スキンケア #エイジングケア #目指せツヤ肌美人

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

Coalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PCCアンチエイジングブランド PCCプレミアムエッセンスFIV

PCCアンチエイジングブランド
バイオアンチエイジング

2021年04月11日(Sun)