• もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(6枚目)
  • もりりん on LIPS 「@bio_antiageing様の【PCCプレミアムエッセンス..」(7枚目)

もりりん on LIPS 「@bio_antiageing 様の ..」

@bio_antiageing 様の 【PCCプレミアムエッセンスFIV】 【PCCプレミアムクリームF】 をお試しさせていただきました😌 \国産馬プラセンタ&サイタイの原液配合/ [エッセンス] 世界初!馬羊膜を配合し第一印象を変える若見え肌にこだわった美容液です✨ 1️⃣プラセンタ原料メーカーが作った発酵熟成プラセンタ美容液 馬由来の自社原料が90%という高配合を実現しています。 ✔️発酵熟成国産馬プラセンタ原液を80%配合し肌本来の力を引き出します。 ✔️希少原料である国産馬サイタイ原液を5%配合で潤いを保持します。 ✔️特別に生産した希少原料の馬羊膜原液を5%も配合して若見え肌をサポートします。 ✔️これらと相性のいい9種類の美肌成分も配合したプレミアムな美容液です。 2️⃣天然のラベンダーの香り 香料は使っておらず、ラベンダーのオイルを使用しており、自然な香りです。 3️⃣6つのフリー パラペン・アルコール・鉱物油・合成香料・タール系色素・シリコン不使用で無着色です。 洗いたてのお肌に最初に使います。2プッシュ分を手のひらに取り、顔全体になじませます。そのあとは、クリーム等の保湿化粧品を使います。 [クリーム] お肌の奥からうるおいのある肌に導いてくれます。 お肌にハリ・ツヤ・キメ・うるおいを与え、お肌を整える世界初!発酵・熟成国産馬プラセンタと国産馬サイタイ、馬油といった美容成分を配合した美容クリームです✨ 1️⃣世界初の成分と美容成分配合 世界初の発酵馬プラセンタエキスに馬サイタイエキス・馬油の究極の保湿です。3つの力に加え、24種類の美容成分を配合しています。美容成分を届けながら、しっとりとお肌にヴェールをつくり乾燥からお肌を守ります。 2️⃣6つのフリー パラペン・石油系界面活性剤・鉱物油・タール系色素・紫外線吸収剤の6つの無添加で安心して使えます。 付属のスパチュラで手のひらにパール粒大程度を取り出し、顔・デコルテなど、気になる部分にムラなく伸ばします。就寝前は2度塗りしたり、朝は1度塗りしたりと、お好みで分量を変えて使います。 ◆商品情報◆ [エッセンス] 内容量:30mL 価格:税込4,865円 [クリーム] 内容量:50g 価格:税込14,520円 ◆感想◆ [エッセンス] 若干のとろみがありつつもサラッと感の方があるテクスチャーです。肌なじみがよく、なめらかに伸び、すぐに浸透し潤います。 乾燥が気になる目元や口元には重ね付けしています。 サラッとした仕上がりで、次につける化粧品も気にすることなくすぐに使えます。 ほんのりと甘いフローラル系の香りに癒されます。 [クリーム] かなりしっかりめのテクスチャーのクリームですが、肌にのせるとバターのように溶け出してやわらかくなり肌によくなじみます。 しっかりめなのに、さらっとした仕上がりになりベタつきやテカリなどなく、でも保湿はきちんとされているという理想のクリームです✨ お肌が潤い、キメが整いふっくらもちもちになります。 どちらも保湿力が高いのに、べたつき感やテカリがないのでとても使いやすいです。クリームは硬めのテクスチャーなのにお肌にのせると溶け出すような感触がたまらなく好きになりました。仕上がりも肌表皮はサラッとしているのに、内側はしっかり潤っており理想形でした🥰お肌が柔らかくもちもちの弾力が出て、毎回のスキンケアが楽しみの時間になりました❣️ 保湿力が欲しいけれどベタつくのが苦手な方、本格的なエイジングケアでハリやツヤを取り戻したい方などにお勧めです💕 ありがとうございました😊 #バイオアンチエイジング #プラセンタ #馬プラセンタ #美容液 #保湿 #スキンケア #ハリ #エイジングケア #アンチエイジング #発酵プラセンタ #美容 #美肌 #コエタス