• さぬき。 on LIPS 「私の眉毛事情お話します❕❕❕こんにちは~!さぬきです🐰🐰昨日は..」(1枚目)
  • さぬき。 on LIPS 「私の眉毛事情お話します❕❕❕こんにちは~!さぬきです🐰🐰昨日は..」(2枚目)
  • さぬき。 on LIPS 「私の眉毛事情お話します❕❕❕こんにちは~!さぬきです🐰🐰昨日は..」(3枚目)

さぬき。 on LIPS 「私の眉毛事情お話します❕❕❕ ..」

私の眉毛事情お話します❕❕❕ こんにちは~!さぬきです🐰🐰 昨日はたくさんのいいねありがとうございます!! いいね1とかしかこなかったらどうしよう…💦 って思ってたのでとても嬉しかったです🤍🤍 今日ご紹介するのは眉毛事情です。というのも私眉毛にとても悩まされました😳😳😳 私の眉毛は極太+普通の人より、色素薄め?笑 なんです。だから整えたらうっすうっす眉毛になってしまうんです。。。 あと高校生さんならみなさんわかると思うんですが「化粧禁止👮‍♂️👮‍♂️」じゃないですか,,,?? 私の学校は化粧禁止、剃るの禁止、化粧ばれたら担任報告→反省文+雑巾がけでした🥵🥵 眉毛描いてる子もいたのですが体育会系高校なので汗が出ると茶色の汗出てる子いました笑 こんな鬼学校でもバレなかった方法があって、私は眉サロンに行きました!!!!笑 「なんだ~眉サロンか、自分で整えるしいいや」って多くの人は思うと思います。。逆にバレるんじゃないの?って思いますよね。 バレなかったんです!!!!!!😳😳😳 わたしの施術した内容は眉周りのムダ毛をブラジリアンワックスで脱毛、アイブロウワックスです。ほんとにすごいんです。。 私の薄々眉毛ちゃんにアイブロウワックスはぴったりでした。一定期間自然な眉色が化粧なしで保てるんです!!!すごくないですか?? あと眉周りをブラジリアンワックスで脱毛してるので自己処理をしなくて済むんです。もう神ですよね天才ですよね。。 なので遊びに行く時に眉色ちょっと変えたいなあって思ったら眉マスカラを少しシュッと加えるだけで完璧なんです。 私みたいな眉毛さんにぴったりな内容です🐰 ぜひともみなさんいかかでしょうか??? ここまでご覧頂きありがとうございました🤍🤍 #眉サロン #高校生 #眉毛 #わたしの垢抜け方法