• め ん た い こ on LIPS 「✨人生初眉毛サロンに行ってきました✨シートタイプのWAX脱毛を..」(1枚目)
  • め ん た い こ on LIPS 「✨人生初眉毛サロンに行ってきました✨シートタイプのWAX脱毛を..」(2枚目)
  • め ん た い こ on LIPS 「✨人生初眉毛サロンに行ってきました✨シートタイプのWAX脱毛を..」(3枚目)

め ん た い こ on LIPS 「✨人生初眉毛サロンに行ってきました✨ ..」

✨人生初眉毛サロンに行ってきました✨ シートタイプのWAX脱毛をしてもらって似合わせ眉にしてもらいました! 眉毛サロンでWAX脱毛をするにはある程度毛の長さがいるとの事前情報を得ていたので、3週間程ボサボサ眉毛で耐え抜きました😂 メイクのりも悪くなるしボサボサだしとにかく我慢😂 人の目線が眉毛にいってるような感覚… 実際には私の眉毛なんてマジマジ見てないんだろうけど手入れしていないだけでソワソワしちゃいます(笑) カウンセリングをした後は早速個室に案内されます。 大体こんな形でいきますね〜とファンデーションでかたどってくれたものを見せてくれます。 その後は、テープ式のWAXでべりっと周りを脱毛してもらいました。 一瞬で持っていかれるので痛みもありましたが、その後数分間冷やしてくれるので数時間も経つと完全に痛みが無くなりました。 毛の量や長さ、形も整えてくれて自分でメイクする時にすっごく楽になりました✨ 眉毛の形に迷走していたり自己処理で剃り過ぎたり… とにかく眉毛に自信が無い人は一度プロに手入れして貰うと楽になると思います✌️ 商品紹介ではありませんが、自分的に感動したのでシェアさせて頂きました🙇🏻‍♀️ #わたしの垢抜け方法