• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り 5枚入【旧】の口コミ - \めぐりズムが改良新発売してました❤️/

\めぐりズムが改良新発売してました❤️/ そろそろ出産の入院グッズを用意しなくちゃと、めぐりズムとサボリーノの朝夜用マスクを購入してきました☺️✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭕️めぐりズム 蒸気でホットアイマスク🌳🌲森林浴の香り 🤍ドラッグストアにて税込522円にて購入 ♥心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク ♥快適温度約40℃、快適時間約20分 ♥開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利 ♥やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい ♥気分澄みわたる森林浴の香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ めぐりズムがいつの間にか新しくなっていてビックリしました😳✨ まず、新しい香りで森林浴の香りが出てました🌱🌱🌱✨ 他の香りと比べると、本当に森林浴をしているようなとても優しい香りで癒されます☺️💕 パッケージもオシャレで可愛くなっていて、テンション上がりますよ😍✨ 肌触りは、言われてみると確かに前より少し柔らかくてふわふわな素材になったかな?と思いますが、劇的な変化はないと思います💦 久々にめぐりズム使いましたが、やっぱり手軽で楽チンだし、香りも楽しめていいですね☺️💕 #めぐりズム#アイマスク#ホットアイマスク#出産#入院バック#入院グッズ

• chiiii❤︎フォロバ

chiiii❤︎フォロバコメント失礼します🙇‍♀️ 私も1月に出産でした🍀頑張って下さい☺️✨

• chiiii❤︎フォロバ

chiiii❤︎フォロバ@cdnjtmwいつになるのかドキドキしますよね☺️ 会えるのが楽しみですね💓

• AYUMI

AYUMI@hhhncご出産おめでとうございますo(^▽^)o✨ すでにもうお腹がパンパンに大きくて、いつ産まれるかドキドキです🤣 ありがとうございます😊✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆森林浴のめぐリズム見たことない〜!😊💕 しばらくはお泊り入院だから、 安心出来るものを持ち込みたいですよね! もうすぐかぁ〜😍❤️楽しみですね!

• AYUMI

AYUMI@pink_perfume_og49森林浴は珍しいですよねー!☺️✨ 入院中は誰とも面会できなくて寂しいので、リラックスできそうなものをネットでいろいろ探してました😆 来月には臨月入るので、赤ちゃんに会えるのが楽しみです🥰✨

AYUMIさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入: 523円
  • 12枚入: 1,188円
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 5枚入
  • 12枚入
  • 5枚入【旧】
  • 12枚入【旧】
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
花王
2020/9/5(最新発売日: 2022/11/1)
その他 > その他
成分
アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有

2024年05月09日(Thu)

カラー選択