D19a065703da818151cd0a1d 1578285680 small

DEWYCELプライベート ケアマスク

• プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プライベート ケアマスク/DEWYCEL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DEWYCEL プライベート ケアマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!気になっていたDEWY..」

ch___518
  • ブルベ 冬
  • ch___518

気になっていたDEWYCELマスク使ってみた💓  韓国の免税店やドラッグストアで大人気♡ VVIP皮膚科のスペシャルエステをホームケアで♡  週に1回、たった15分で最高な美肌が手に入る☝🏻 顔の部位ごとに効果的なケアを与えるため研究したデュイセルだけの特別なシートとアンプルを使用したマスクレビュー♪   🌟デュイセルプライベートケアマスク🌟  クリアな肌 / シミそばかす対策 / 美白 / ハリツヤUP  おうち美容にもってこい😍 高価な美容クリックのケアが自分でできちゃいます!  ☑︎植物幹細胞管理🌿 植物から受けた高栄養エッセンスが7日間の栄養を肌の奥深くへ浸透させ、肌本来の健康な美しさを探し出してくれます。  ☑︎アルプス高山地帯で育ったエーデルワイス🗻 過酷な環境でも驚く生命力を維持できるエーデルワイスの植物幹細胞を含み、肌に弾力を与えながら明るく弾力あふれる肌を作り上げてくれるのを助けてくれます。  ☑︎美白を与えてくれるナイアシンアミド🧖🏻‍♀️ 明るく透明感ある肌トーンに改善、メラニン色素沈着を改善するのに効果があるナイアシンアミド。肌の奥深くからホワイトニングをしてくれます。   🌟使い方🌟  ①アンプルシート 洗顔後の綺麗な肌を凹凸の面でやさしく拭き取る。 肌表面をふさいでしまっている微細な角質を取り除いてくれ、栄養成分浸透力UP  ②上層シート 鼻から上にピッタリ貼る。 透明でのびるアンプルを超密着シートで隅々まで供給  ③下層シート 鼻から下、首にかけてしっかり貼る。 ミルクのようなエッセンスを厚くてストレッチングが効くマスクシートにたっぷりと含み、首までたっぷり栄養ケア    🌟使用感🌟  ①のアンプルシート。 綺麗にお顔洗ったつもりでもやっぱりホコリついてる🧐 角質を取り除くことで、美容成分をぐんぐん吸収!  ②の顔上部分のマスクシート。 美容液のテクスチャーはトロミ強めのひたひたマスク😍 ずれることなくお顔にぴったりくっつきます。  ③の顔下部分のマスクシート。 テクスチャーは乳液っぽいクリーム状のアンプル😉 首のところまでマスクが続いているので、広範囲で保湿ができちゃう♡♡♡アゴから頬にかけて少し引き上げ、リフトアップを意識しました(^^)   15分後マスクを外してびっくり▶︎▶︎▶︎  さすが韓国の美容クリニックで使われてるだけある❣️  肌の質感 もっちり、弾力UP  肌の見た目 毛穴が引き締まりハリツヤUP、トーンアップ  翌日のメイクノリもバッチリでした💄💓!   これはエステに行かなくて済むかも🧐 (わたしの職業はエステの人です笑)  1週間に1度の贅沢なスペシャルケア😘 皆さんもぜひ体感してみて下さいっ!!  qoo10やamazon、楽天で購入できます✨   -------  いつも見て頂きありがとうございます(^^)  使ってみて良かったものや美容情報をUPしてます♡ フォローしていただけたらとても嬉しいです!!  -------  #DEWYCE #kcosmetics  #cosmetics #kbeauty #facepack  #デュイセル #デュイセルマスクパック #韓国パック #エイジングケア #乾燥肌対策 #美肌 #美白 #角質ケア #スキンケア #肌荒れ改善 #スペシャルケア #ツヤ肌 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー  #美容好きな人と繋がりたい #おうち美容 #リピ買い #アラサー美容 #qoo10 #amazon #楽天