ジェルネイルシールはやっぱり簡単に 可愛いデザインのネイルが 出来ちゃうのが良いよなぁ🥹 貼って硬化するタイプも 貼るだけのタイプも好き! 自分で塗るのも楽しいけど 気力ない時とか ほんまに助かるし 何より自分じゃ出来ないような デザインも貼るだけやから嬉しい☺️
もっと見るおすすめアイテムohora×ネイル用品
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
ohora Prep Pad | 704円 |
| プレップパッドで手足などの油・水分を取ることが出来ます♪♪ | 詳細を見る | ||
ohora Ghana Chocolatier Recipe Set |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ch___518さんの人気クチコミ
話題のCOSME『BYECOM』♡♡♡見ての通り、シンプル容器がかわいい😍!!!💚ハートリーフブラックヘッドクリーナー💚皮脂ケア/鎮静/毛穴レスブラック&ホワイトヘッドを優しく除去し赤ちゃん毛穴へ♡こちらのアイテムは刺激なく気になる毛穴ケアが...
- 2021.02.09
ohora様のスターターセット💅🧡数ヶ月前から買おうか悩んでずっとチェックしていたohora様からなんと、今回いただいちゃいました😍!美容のInstagramやってて良かったなぁって思う瞬間❣️お仕事柄ハンドネイルはできないのでフットで...
- 2021.09.03
SNSでよく見かけて気になったラロッシュポゼ♡去年あたりからずっと気になっていて購入しようと思っていたら、なんとラロッシュポゼ様から頂きました🙇♀️💓ありがとうございます🌈!!■ラロッシュポゼ■皮膚科学に基づいて開発され...
- 2021.04.20
SISI💓こちらはMAQUIAや美的3月号に掲載中のフェイスマスク😘SISIは友人からおすすめされて購入してみた!◇MagicCatcher◇引き締め/透明感/リフトアップシャープな顔印象に導くシートマスク✨・寝不足で翌朝が心配...
- 2022.02.06
DEWYTREE様のCICAシリーズが良すぎる🌿💓韓国スキンケアでよく聞くCICA🌿💁🏼♀️知ってる人もおさらい💁🏼♀️CICAはツボクサエキスから抽出された肌荒れケアの美容成分で、韓国で昔から薬草として使われてきました𖧷𖥧DEW...
- 2021.08.18
デュイセルのフェイスマスクに続いて…♡韓国でもクチコミ評価がたかく、韓国の免税店やドラッグストアでも大人気のデュイセルさん❣️今日は韓国のアイドルや女優さんみたいに白肌になれちゃうクリームの紹介です😘🔘ピュアリングクリーム🔘しっと...
- 2021.07.04
商品詳細情報ohora スターターセット
- ohora(オホーラ)
- 生産終了