キャンメイクポアレスエアリーベース01700円+税*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*最近出たばっかりのエアリーベース!実は、発売前に買えてて数日使ってみました!その感想ᐠ♥︎ᐟ♡レビュー♡テクスチャーは、ムースってかんじでふわふわなかんじで塗ってみるとサラサラになってその上から塗るファンデを邪魔しないかんじで良いです!私は、スキンケア後にエアリーベース次化粧下地その次がファンデにしてます。毛穴の消え具合は、前のポアレスプライマーよらは消えるかなと思います!黒ずみなどもそこそこ消えて私は、プライマーの方より使いやすくて好きかな!💓トーンアップも少ししてくれて🙆♀️星4つな理由は、私的にリピは、しないかなと思ったからです!もっと使ってみていい点があったらリピになるかもですが😂💦#キャンメイク#ポアレスエアリーベース#化粧下地
もっと見るキャンメイク ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイトの口コミ - .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスリメイカー | ”ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ka_12さんの人気クチコミ
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+資生堂finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+人気のヘアマスク!fino!TikTokでバズってたので買ってみたのが最初。髪を染めており毎日アイロンをしてる私の髪は痛んでいてごわついています…。週1~2回はこのヘアマスクを使って髪を生き返らせてます...♪*゚ツヤツヤになってまとまりが出るのでとても好きです(¨̮)♡サラサラよりしっとり派というひとにはぜひ使ってほしいヘアマスクです!香りが少し強いなーと感じます。私の使い方髪を洗う☞fino☞2分くらい放置☞洗い流す☞タオルドライ☞ヘアオイル☞ドライヤー#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2021.04.08
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽YouTuber関根りささんプロフィールブランドCOL'EbyRmeltinglipserum.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽細くてとろっとしててとても塗りやすいリップ夜寝る前と朝のメイク前に塗ってます。匂いは柑橘系🍊でも強くはないです。付けた感じは少しスースーします。塗らないで数日過ごすと唇カッサカサ💋笑もう私の中で無くてはならない存在♡2本目です!パケもマット加工でシンプルで可愛い。プレゼントにもぴったり。ただ、値段は¥3850と高め💸#COL'EbyR#meltinglipserum#リップクリーム
- 2021.09.03
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚fino浸透美容ヘアオイル.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚最近使ってるヘアオイルその1。その2は後日載せます(¨̮)♪大人気のfinoからヘアオイルが9月に発売されました!即購入してみました!重みのあるオイルでヘアマスクと同じ匂いがしました𓈒𓂂𓏸とりあえず1本使い切ろうかなって感じです。私はヘアマスクの方が好きです♡#フィーノ#浸透美容液ヘアオイル
- 2021.11.09
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ローラメルシエフローレスルミエールラディアントクッション1C1.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+最近の毎日コスメ♡マスク生活だから崩れないかなーって不安だったけど崩れることなかった♪*゚全く崩れないとは言いませんが汚くない!このついてるパフがとても使いやすくて好き。先が3角になっているので小鼻の辺りも綺麗に仕上がります(⑉••⑉)クッションファンデはベタベタするから苦手…って言う人は多いですよね。私もその1人。でも手持ちのパウダーと組み合わせることでベタベタ感は防げます。クッションファンデは時短にもなるから朝時間がない人の味方(*´`)♡#lauramercier#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション
- 2021.03.24
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+キャンメイクグロウフルールチークス09.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+見た目がとても可愛いチーク☺️全部混ぜても使えるし、単色でも使えるのがいいところ...♪*゚ツヤ感もあっていいです(¨̮)♡色もたくさんあるから他のも欲しくなっちゃう!#キャンメイク#グロウフルールチークス#バーガンディーフルール#No.09
- 2021.03.29
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+アクセーヌモイストバランスローション.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+「現代女性の乾燥悩みに答える保湿化粧水」アクセーヌのはじまり化粧品アレルギーが多くの女性に影響を与えたことから化粧品アレルギーを繰り返さない為に皮膚科専門医と一緒に共同研究。私はもう毎日のスキンケアに欠かせません。ほんとにこれを使うようになってから肌が綺麗になりました(⑉••⑉)この化粧水に出会えてよかった♪高いけど大容量360ml入ってるのでケチケチせずに使えます。サラサラしてるけど保湿力はあります!大好きな化粧水。#ACSEINE#モイストバランスローション
- 2021.03.25
商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 化粧下地ランキング第79位
- 770円
- 01 ピュアホワイト
- 02 ナチュラルベージュ
- ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/4/10)