RMKクレンジングバーム リフレッシュ

• クレンジングバーム リフレッシュ/RMK/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム リフレッシュ/RMK/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK クレンジングバーム リフレッシュ(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「RMKアールエムケークレンジングバームリフ..」

AB COSME
  • AB COSME

RMK アールエムケー クレンジングバームリフレッシュ 100g ✨ ✨ ✨ リニューアル発売 心地よい爽快感で、肌を引きしめつややかな洗いあがりをかなえるクレンジングバーム。 即効型と持続型のメントール(清涼成分)をダブルで配合し、クレンジング中も洗顔後もすっきりとした洗いあがりを実現。 新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シアバター*3やマンゴー種子バター*4、レモンエキス*5などの美容成分を配合。 必要なうるおいをしっかり守りながらキメをととのえ、透明感あふれるつややかな肌に洗いあげます。 爽やかなブルーレモンの香り。 *1~4 エモリエント成分 *5 うるおい成分 ✨ ✨ ✨ <使用方法> 容器のフタの裏側にセットされている付属のスパチュラで、マスカット粒大を乾いた手のひらにとり、顔の中央から外に向かってらせんを描きながらマッサージをしてメイクとなじませていきます。 ぬれた手でバームを乳化させた後、ぬるま湯で洗い流します。 ✨ ✨ https://item.rakuten.co.jp/ab-cos/4973167905289/ ✨ ✨ #RMK #アールエムケー#クレンジング#リフレッシュ#バーム#クレンジングバーム#クレンジングバームリフレッシュ#ブルーレモン# #スキンケア #beauty #skincare #コスメ #保湿 #おすすめコス #cosmetics #cosme #rakuten #楽天 #yahooショッピング #ab_cosme

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

AB COSMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK クレンジングバーム リフレッシュ

2020/4/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
心地よい爽快感で、肌を引きしめ、つややかな洗いあがりをかなえるクレンジングバーム。 即効型と持続型のメントール(清涼成分)をダブルで配合し、クレンジング中も洗顔後もすっきりとした洗いあがりを実現。新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シアバター*3やマンゴー種子バター*4、レモンエキス*5などの美容成分を配合。必要なうるおいをしっかり守りながらキメをととのえ、透明感あふれるつややかな肌に洗いあげます。 *1~4 エモリエント成分 *5うるおい成分 ■爽やかなブルーレモンの香り。 すっきりとしたレモンの香りに、ユーカリとレモングラスをブレンド。心地よい爽快感の中にも、落ちつきのある香りです。