シャンプーはサラサラとしたテクスチャーで蓋を開けた瞬間からjohn masters organics特有のウッド系の香りがします🌲💗 この香りが本当に癒されてシャンプー後もしっかり髪に香りが残ってくれます🥰 コンディショナーは重めのこっくりとしたテクスチャー🧡まるでトリートメントのように髪に揉み込めるので傷んだ髪を修復してくれます🧚♂️ こちらの商品は手のひらより大きめの持ち運びしやすいサイズ❣️
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×コンディショナー単品
john masters organics C&Nコンディショナー N | 3,190円 |
| 軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました! | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
john masters organics H&Hリペアコンディショナー N | 6,490円 |
| コンディショナー単品ランキング第25位 | 髪がサラサラになり爽快感、痒みも無くなり私には合ってました😄 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
エミリーさんの人気クチコミ
🖤CHANELボームエサンシエル🩶皆さまこんにちは!今日は昔からコツコツと集めているCHANELのボームエサンシエルをご紹介します✨田中みなみさんが使っている!とネットで話題になった数年前、トランスパランを買ったのが初めてでしたが、数年間経っ...
- 2023.09.05
【Dior香水2種類比較】皆さまこんにちは!今回は、Diorのミスディオールブルーミングブーケとミスディオールオードゥパルファンの香りを比較したいと思います✨普段から沢山香水をつける方ではないので、どちらとも1番小さい30mlです。すぐに無く...
- 2021.03.12
【キラキラ特集】皆さまこんにちは!今回は私がハイライトとして使っている5つの商品をまとめてご紹介します!①CLIOプリズムエアーハイライター01番こちらず〜っと眺めちゃうくらいラメが可愛いです。結構キラキラしているので、キラキラメイクをしたい...
- 2021.04.29
【春メイクに欠かせないアイシャドウ🌸】皆さまこんにちは!今回は、rom&ndのベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップについてご紹介いたします☺︎韓国っぽいふわっとした色味に憧れて購入しました🥺買ってよかった!と心底思える商品です。私...
- 2021.03.09
【AUBEタイムレスカラーリップ】皆さまこんにちは!今回はオーブのタイムレスカラーリップ04番についてご紹介していきます☺︎LIPS様・AUBE様より商品を提供していただきました。ありがとうございます。✨04番はスモーキーピンクというお色です...
- 2021.03.03
【血色・お顔の立体感が叶うリキッドハイライター】皆さまこんにちは!今回はCHANELのルブランロージードロップスについてご紹介いたします☺︎こちら、本当に本当に可愛い!!😭🤍眺めているだけでも可愛いです。おすすめの使い方としては、ハイライトと...
- 2021.03.01