ウツクシア炭酸パック プルリ

• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の辛口レビュー「炭酸パックpurury✳フォロワーさんで使..」

もあたろう
  • もあたろう

炭酸パックpurury✳ フォロワーさんで 使ってる人が多かったので 私も試して見ました🥰 . ❀ 使い方 ❀ ◆A剤にB剤を加えて、手早くかき混ぜる ◆スパチュラでお顔に塗っていく ◆固まるまで15~20分間パック ◆端からゆっくり剥がす . ❀ 特徴 ❀ ◆高濃度炭酸×ナノ化成分で圧倒的な保湿力を与え、ワンランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパック。 ◆3大保湿成分「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「セラミド」のほか、さらに2大ノーベル賞成分「フラーレン」「EGF」を含む18種の美容成分を贅沢に配合 ◆ぷるんと剥がすだけの簡単ケア 使用後は洗顔いらずです . 🔰初めての炭酸パック✳ 混ぜ混ぜしてるときは、 ねるね○ね○ね ↑これわかる人は世代なのかな? してるような(笑) 楽しい感覚でジェルパックが完成👏 . 不器用なので 肌にのせるのがちょっと難しかったかな? ちょっと凸凹ですが(笑) 何とかのせられました😂(笑) . こちらは全て洗い流さず 剥がしたら捨てるタイプ✳ 今までにない🆕コスメでした✨ . 使ったあとの肌がプルンとしていて さわると弾力があるのが良かったです🤭 . コスメのノリもよかったので お家で簡単にセルフエステできる ところはいいですね😍😍 . 私の肌には合わなかったので リピはなさそうでした😭 . #炭酸パックプルリ #炭酸パックpurury #プルリ #purury #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #モデリングマスク #セルフエステ #自宅エステ #おうちエステ #炭酸美容 #utukcia #ウツクシア

洗い流すパック・マスクランキング

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。