独自の炭酸生成法によって高濃度炭酸ガスを発生させ、やわらかなジェルに封入! パック後は洗顔不要! 肌にやさしい6つの無添加設計(シリコンフリー、パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー) 18種の美容成分(ナノ化ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミド、プロテオグリカン、コエンザイムQ10、ローヤルゼリー、レチノール、プラセンタ、アルガンオイル、スクワランなど)
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
テニートットさんの人気クチコミ
#サボンドマルセイユ #マルセイユソープ の新しいバージョン #DAISOから出ましたねラベンダー、ハニー、オリーブ、ジャスミンに続いてローズ、グレープフルーツ、ハニーサックル、スウィートアーモンド香り別効能は感じないけどもちはいいです...
- 2021.09.11
マスキングジャム3種類買ってお風呂場に置いてあります食べたくなるような可愛いパッケージジェルは濃厚ホットな感じをお風呂に入りながら顔にも感じてほぼ癒しの時間気持ちいいです効果はよくわかりませんが...
- 2021.05.28
ダイソーの石鹸とても小さくてネット付きピーリング石鹸が欲しくて試してみたらコレがよく泡立ち角質へのアプローチがちゃんとあるリピートしましたそしてシリーズものデオドラントと保湿タイプ全て揃えてみました他はこれからお試しです...
- 2020.02.24
#pdc#ワフードメイド#酒粕パック#洗い流しパック#宇治抹茶マスク#宇治抹茶酵素洗顔パウダー#酒粕美容#ながら美容#monipla#pdc_fan色白への3点セット日本の良さが満載特に酒粕パックの密着は良い一度で色白?くらいの効果洗顔酵素も...
- 2021.06.02
マスクの中で油断しがちなお手入れなのですが食事の時とか外すので逆にとても気になるようになり歯の印象はすごいなあーと美歯を意識するようになってからこの商品に出会いましたつけたまま溶けた頃そのままブラッシングなので簡単歯の表面は直ぐにツルツルを感...
- 2021.10.13
使ってよしデザイン缶集めてよし福缶も毎年の楽しみですつながるデザインペア缶日本製品ニベアはラテン語で雪のように白いという意味です見つけたら絶対買ってしまいます限定デザイン缶...
- 2021.01.12
- 4セット: 5,980円
- 1セット
- 2セット
- 4セット
- モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。
- Ace Agent
- 2019/7/1