パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「\🌞パンテーン史上初のUVカットヘアオイル..」

みるく
  • みるく

\🌞パンテーン史上初のUVカットヘアオイル🌞/ 今回はLIPS様を通してパンテーン様から3/4発売の #髪の日焼け止めオイル をいただいたので早速レビューしますっ✨ ありがとうございます*_ _) 初めてプレゼント応募に当選したので嬉しいです😂!! やったー!!✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #パンテーン UVカット ヘアオイル (洗い流さないトリートメント) 容量 50ml 値段 1280円(税抜き) パンテーン史上初の「UVカット・ヴェール」が、360度から降り注ぐ紫外線をブロック。ごわつきフリーの、うるツヤ髪つづく。ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果も。 〈 香り〉 柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 (↑パンテーンの商品説明から引用しました) 提供品ですが、正直レビューしていきますッ💪🔥 使用感 ★★★★★ サラサラで全くべたつかないです!✨ 香り ★★★★★ 爽やかな香りです!ふんわり香ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しっとり ★★★★☆ ちょうど良いしっとり感です!💝 まとまり ★★☆☆☆ しっとりするので少しはまとまりますが、 髪のまとまり重視の方にはあまりおすすめしないです💦 さらさら ★★★☆☆ しっとり寄りです! パケ ★★★★☆ ガラスなので高級感があります✨✨ 総評 ★★★★☆ 香りも良いし、べたつかないのでつけすぎて髪洗ってない人にならないのがすごくいいと思います!!✨ 私の髪はうねりがすごいのでまとまってくれれば最高です🥺 UVカットまでしてくれるのがすごくいいなと思いました!! 小さめなので持ち運びにもできそうです!👜 いままで使ってきたヘアオイルは人気商品の ・ルーシードエルのゴールドとピンク ・椿油 ・あんず油 ですが、いままでで1番いいヘアオイルでした👏👏 #PR_パンテーン #パンテーン #PANTENE #ヘアオイル #UVカット #紫外線 #夏 #さらさら #乾燥撃退アイテム

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)