素直で扱いやすい髪に導く.. 髪ゆがみコントロールシステム🪄 しっとり濃厚..ミルキーな質感🤍 するぅ〜と髪に馴染んでくれてツヤっぽさのあるサラッとした仕上がり🧏🏻♀️❤︎ ≪エレガントフローラルの香り≫ マスカットみたいな!フルーティーで可愛い香り..すき💫
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第28位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第150位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第35位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ro🦉さんの人気クチコミ
ラメ、パール、マットの3質感で使いやすい! ナチュラルアイシャドウ🥜 しっとりした塗り心地で粉浮せずに目元に密着してくれます! ベージュカラーなので普段使いから、濃さを調節してしっかりメイクにまで使える万能アイシャドウです👏🏻 カラーバリエーションも豊富で、新色も出てるみたいなので是非チェックしてみてください🙋🏻♀️ 私も他のカラー欲しい←♡
- 2023.10.17
肌がほんのり上昇したようなヌーディベージュ このカラーお気に入りですが廃盤らしいので大事に使いたいと思います、、😂 すっぴんで外出するときは日焼け止めと、このチークをサッと塗るだけで血色感アップし顔色が良く見えます😆 鼻先や顎にのせると可愛らしい印象になります♡
- 2023.10.12
ほんのり赤が入ったピンクブラウンでこれからの季節にぴったりの色味でした♡ ブラウンすぎないので使いやすい! シアーな発色でツヤツヤしすぎずちょうどいいむっちり唇になります、かわいい🥺 ただ、色持ちがそんなに良くなかったのと(食べたら消えました🍔)、時間が経つと少しだけ乾燥が気になりました😂 何度かティッシュオフして重ね塗りすると色持ち良いかもしれないです🤔 乾燥は皮がめくれるほどではないので塗り直せば◎ もしくは保湿リップで保湿しておくと良いかも! 全5色でどのカラーもかわいいので塗り直しが苦じゃない人は是非チャレンジしてみてください♡
- 2023.10.16
髪のごわつき、絡まり解消!使ってよかったシャンプー&トリートメント🫧私は髪を切るときしか美容室に行かない、カラーもセルフで、ヘアメンテを全くしていませんでした🤦🏻♀️時間がなくてケアできないなら、せめて毎日必ず使うであろうシャンプーを変えて...
- 2023.10.08
繊細ロングタイプは自まつ毛が伸びたような仕上がりでナチュラルに盛れる✨ ヨレずに綺麗なまつ毛が長時間続くところ! お直し不要です〜😌 ブラシが細くて塗りやすく、繊細な毛までしっかり塗れます! しかも液がみずみずしくて重ね塗りしてもダマになりません👏🏻 カラーも豊富なので季節や気分に合わせて選べるのも良いですよね🥰 ダマにならない うぶ毛までキャッチする使いやすいコンパクトブラシ 汗・水に強いウォータープルーフ お湯で簡単にオフ 10種類の美容液成分配合だからまつ毛をいたわりながらメイクできる
- 2023.10.09
美容室で購入してもうすぐ4ヶ月経ちますがまだ半分は残っています🧚🏻♀️ このオイルを使い始めてから毛先にまとまりがでてとても扱いやすい髪になりました😊 香りも良くてお気に入り♡ エアリーフローの特徴は、髪のこわばりをほぐし、自在に動く髪へ導いてくれます 私はお風呂上がりのドライヤー前&スタイリング前に1.5プッシュ(ボブ)使用しています! ☑︎くせ、うねり、ボリュームを抑える ☑︎ベタつかず、軽やかにさらりとまとまる ☑︎「サーマルフローモーションシステム」がドライヤーやアイロンの熱を味方にする ☑︎新技術「熱補修成分」が熱の力で髪の扱いやすさ、まとまりやすさを高める
- 2023.10.07
商品詳細情報プロカリテ ヘアジュレ
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第179位ヘアスタイリング 20代 第179位ヘアスタイリング 30代 第179位ヘアスタイリング 40代以上 第179位ヘアジェル 10代 第23位ヘアジェル 20代 第23位ヘアジェル 30代 第23位ヘアジェル 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第179位ヘアスタイリング 脂性肌 第179位ヘアスタイリング 乾燥肌 第179位ヘアスタイリング 混合肌 第179位ヘアスタイリング 敏感肌 第179位ヘアジェル 普通肌 第23位ヘアジェル 脂性肌 第23位ヘアジェル 乾燥肌 第23位ヘアジェル 混合肌 第23位ヘアジェル 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- ヘアジュレ: 1,650円
- ヘアジュレミニ: 660円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 175ml
- ミニ48ml
- うねりをケアし、ブロー・アイロンで細かいニュアンスまでカタチつくれる、くせ毛用スタイリングジェル。 メイキングサポート成分*配合。伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ。アイロンのあてられない生え際・産毛や、髪の内側などのうねりやすい部分にも。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/4)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、PG、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、イソステアリン酸、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、ベンジルアルコール、トコフェロール、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料