こんにちは2回目ですみません(ŏ﹏ŏ。)REIです«٩(*´꒳`*)۶»‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦キッコーマン特農調整豆乳1000ml‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦今はダイエットもあるし...
もっと見るおすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト | 429円 |
| ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマンフレグランスミスト | 429円 |
| パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ブルージャスミンフレグランスミスト | 550円 |
| めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第136位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムキッコーマン飲料×豆乳飲料
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
アサヒ飲料 十六茶 |
| 緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ! | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 三ツ矢サイダー |
| 爽やかな甘さで、ゴクゴク飲みやすくて、やっぱりいつ飲んでも美味しいです💚 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第96位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第2位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
豆乳飲料ランキング
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る | |
マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフ | 105円 |
| イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
マルサンアイ 豆乳飲料麦芽コーヒーカロリー50%OFF |
| おいしいです!ほっとするコーヒー味☕️ カロリー53キロのわりにお腹にたまります。 | 詳細を見る | ||
マルサン 抹茶豆乳 |
| 甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^ | 詳細を見る | ||
九鬼産業 黒ごまラテ ノンスウィート |
| 詳細を見る | |||
マルサン バナナ豆乳飲料 カロリー50%off |
| サラッとした飲み心地ですが、バナナミルクって感じの甘さはちゃんとあります♡ | 詳細を見る | ||
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 | 121円(編集部調べ) |
| しっかり大豆の風味とコクもあってとっても美味しい! でも、後味がくどくないのでスッキリ飲める! | 詳細を見る | |
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 | 118円 |
| 大豆本来の味わいを楽しむことができました!小さい子〜大人まで豆乳が苦手な人にもオススメ♪ | 詳細を見る |
チャーキー@ちょっとお休みさんの人気クチコミ
こんにちは!チャーキーです!今回は私のスキンケアを説明していきたいと思います!まず…私は今皮膚科で治療中です!進級してからストレスかなんかのかでニキビが大量発生してしまってお薬を塗っています!①洗顔私は皮膚科の薬を塗っているので、朝もちゃんと...
- 2021.09.11
こんにちは!チャーキーです!今回は現役女子高校生の二重事情について紹介します!①元の目四捨五入したら一重の奥二重です!(一重です)※画像2枚目です😅②癖付け私はDAISOののび〜るアイテープ絆創膏タイプレギュラーを使っています!安いしいっぱい...
- 2021.02.27
はじめまして!チャーキーです!初投稿は、私が実際にやっているニキビ対策スキンケアについて紹介します!①洗顔私はメンソレータムアクネスの洗顔を使っています!柑橘系のいい匂いで、何より泡出ててくるのがありがたいです!さっぱりした感じで、洗顔後も肌...
- 2021.02.16
こんにちは!チャーキーです!今回は私のヘアケアについて紹介します!①私の髪質太め、硬い、癖っ毛、です!ショートなので余計に癖が目立ちます笑笑笑②お風呂まず、髪の毛をシャンプーで洗う前にお湯である程度洗い、マッサージをします!そしたらシャンプー...
- 2021.02.17
お久しぶりです!こんにちは!チャーキーです!めちゃくちゃさぼってました…ごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️今回は夜のヘアケア(お風呂入る前〜お風呂中編)について紹介していきます!⚪︎お風呂に入る前•必ずブラッシング髪の毛の絡まりを無く...
- 2021.09.07
こんにちは!チャーキーです!今回はドラッグストアに行ってきたので購入品を紹介していきます!!#&honey(アンドハニー)#&honeyマトメイクスティック4.0#サムライウーマン#サムライウーマンフレグランスミスト#アサヒ飲料Monster...
- 2021.09.22