• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ「😪おやすみ前の蒸気浴😪めぐりズム蒸気でホッ..」

ヨモギ🧸
  • イエベ 春
  • ヨモギ🧸

😪おやすみ前の蒸気浴😪 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク いろんな香りの種類が発売されていますが、 私のお気に入りは"完熟ゆずの香り"です☆ いくつか試してきてダントツ、この香りを寝る前に嗅ぐと癒されました! ホットマスクは、たっぷりの心地よい蒸気が働き続けた目と目もとを温かく包み込んでくれます。気分まで奥からじんわりほぐれていき、とても気持ちいいです☆ 開封してすぐに温まり、約20分も温かさが続きます。 最近やわふわタッチに改良されて、従来品よりつけ心地もふわふわなので目に圧迫感を感じず、肌ざわりもいい感じです! 私は付けたまま寝てしまいますが、朝起きると枕の横に転がっていて、そこからほんのりゆずの香りが漂ってきます。良い匂いを嗅ぐのに自然に深呼吸するので、すごく気分が落ち着きます。 疲れた日やあまり寝れなさそうな日には必ず使う愛用品です💕 #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #アイマスク

ヨモギ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

その他
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、ほっこりなごむ完熟ゆずの香り。元気にがんばった日におすすめです。
  • 12枚入
  • 5枚入