舞妓はん化粧下地 N

• 化粧下地 N/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧下地 N/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧下地 N/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧下地 N/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 化粧下地 N/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】舞妓はん 化粧下地 N(化粧下地)の口コミ「サナ舞妓はん化粧下地 N04ミント色(ペー..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

サナ 舞妓はん 化粧下地 N04 ミント色(ペールグリーン) SPF30/PA +++ お肌の透明感をアップする限定カラー✨ 04 ミント色(ペールグリーン) ミントカラーの偏光パールが配合されていて 肌の赤みをさっと隠しながら、 つやと透け感のある白肌に仕上げてくれます。 乳液のようにスルスルと伸び軽い付け心地。 肌に馴染ませた後はサラサラ肌になります。 パールの効果でくすみがとび ワントーン明るい肌になりますが、 このパールがシルバーっぽくチラチラと 見えるので好き嫌い別れそうです… 撥水・撥油処方で汗、皮脂をはじいて 崩れにくく、 さらさら肌をキープします。 美容液成分200%配合なので肌には良さそう☺︎ 私は偏光パールがちょっと気になるので、 普段使いとお家で過ごす時用に 使おうと思いました✨ パッケージには、 ほんのり桜詩のかほりとありますが、 フラワー系の香りがします🌸 肌の赤みが気になる方、 透明感をアップさせたい方 白肌が好きな方におすすめです♡ #舞妓はん #化粧下地N #ミント色 #ペールグリーン

おすすめアイテム舞妓はん×化粧下地

舞妓はん 化粧下地 / 舞妓はん

舞妓はん 化粧下地

”ピンクベージュの化粧下地。しっとりしていて肌の色をワントーン明るくクリアにしてくれる”

化粧下地 N / 舞妓はん

化粧下地 N

”上品に きらめく、柔らかツヤ肌を目指しませんか??”

美容液UVジェル / 舞妓はん

美容液UVジェル

”美容液成分が贅沢に入っています! また、撥水・撥油処方、石けんでオフできる というところも嬉しいポイントです”

化粧下地

舞妓はん×化粧下地の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》トーンアップする系大好き(*◕ᴗ◕*) サラサラになるとかマスクの下にもピッタリだね✌️🎵

• 月子

月子@ayaka1220あーやん♡ トーンアップ大好物よね😊 そーなの!サラサラだからマスクの下にも良い感じよー🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕月子さん(*´꒳`*)こんにちは♪ はじめましてambrosiaです♡ フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします🥺

• 月子

月子@colorful_make_dgxiあんちゃん♡ コメントありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ プロフ読ませていただきました♡ フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😊

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 化粧下地 N

化粧下地
2019/3/14(最新発売日: 2021/1/26)
舞妓はん(MAIKOHAN)