C14a28c58c76cc253690b7e2 1590862327 small

LANCOMEクラリフィック デュアル エッセンス ローション

• クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「LANCOME❤️クラリフィックデュアルエ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

LANCOME❤️ クラリフィック デュアル エッセンス ローション こちらはLIPS外のプレキャンで頂きました✨ ありがとうございます🙏✨ 酵素を手がかりに。新次元の透明肌へ*1。 二層エッセンスが潤いとみずみずしさを解き放つ。 肌に備わる、酵素。生まれ変わり*2をサポートするなどの役割を持ちます。 そんな酵素にヒントを得て、開発された「クラリフィック」。 この一本から、はじまる。くすみや毛穴の気にならない*3、新次元の透明肌へ*1。 (公式より引用) 頂いたのは少し前なのですが、しばらく使ってみたのでレビューです💕 まず2層のエッセンスが細かく混ざり合うまで振ります。 手のひらにたっぷりとり、肌になじませてから優しくハンドプレス。 すごくしっとりするのに馴染むと肌はサラサラしてます。ベタベタ感は全くない! 優しいフレッシュフローラルの香りと書いてありますが、私はほぼ香りは感じませんでした。 シャバシャバの液体なので、振ってから開ける時要注意です⚠️ 振った勢いのまま蓋を開けるとめちゃくちゃこぼれます💦(もったいなかった😱) 使ったり使わなかったりだったので、効果は正直わからないのですが、使った時は内側からしっかり潤って毛穴が目立たなくなったような気がしました✨ 今度しっかり毎日使ってみようかなと思います☺️💕 あまり参考にならないレビューで申し訳ないですが、読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ #LANCOME #ランコム #美容化粧水 #スキンケア #提供

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”コットンで塗り込んでいくと すっと肌に染み込みふっくらした 肌になります”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

化粧水
2020/2/14(最新発売日: 2020/11/27)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)