sea crystalsエプソムパック

• エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals エプソムパック(シートマスク・パック)の口コミ「☆シークリスタルスエプソムパック10枚入1..」

kira-_-to
  • kira-_-to

☆シークリスタルス エプソムパック 10枚入 165㎖☆ シークリスタルスのエプソムソルトって言う入浴剤は皆さん知ってますか? 私も知ってはいたけど使用した事はなく、そのエプソムソルトのパックがあるなんて知りませんでした✨ 今回パックの方を試してみたので使用感等を書いていきたいと思います😊🎶 天然コットン100%使用で、肌あたりもよく分厚いシート☺️✨ お風呂上がりに貼って使いましたが、10分経つと密着性が無くなりマスク自体がちょっと乾燥してくるなぁといった感じでした☝️私的に、普通肌の方やオイリー肌の方に合うんじゃないかなと思います☻ 剥がした後、肌に馴染ませるとベタベタしなくてサラッとした感じだったので朝に使うのも良かったです👍 #エプソムパック #シークリスタルス #エプソムソルト #おこもり美容 @epsomsalt_seacrystals#天然コットン100%

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)