サラサラなオイルでベタつかず洗い上がりはつっぱらずしっとりしています🤍 酵素(プロテアーゼ)配合で毛穴がすっきりするので毎日使いたくなる使用感です🥺 香料・着色料・鉱物油・アルコール・パラベン・石油系界面活性剤不使用✨
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
みかなさんの人気クチコミ
テカリ・カサつきをダブルで防ぐくずれ防止効果×強力な紫外線カット効果の両立✨ サラサラとしたテクチャーで、伸びが良い👏💓 白浮きしない、ナチュラルな感じ🙈💕 パッケージもキラキラしてて✨可愛いから、ポーチに入れても可愛いね٩(Ü*)۶
- 2021.09.01
𓂃𓈒𓏸𑁍ニベア クレンジングオイル ビューティースキン195ml(本体)𓂃𓈒𓏸𑁍4種の美容オイル配合(保湿)うるおいを与え、洗うたびになめらかな肌へニベアってクリームを昔から使ってたけどクレンジングオイルは初めて使ったよ✩*...
- 2021.09.14
🤍「APLIN」ピンクティーツリーカバークッション私のはナチュラルベージュ𓂃𓈒𓏸𑁍オーロラパッケージが可愛いこちらの商品はクッションファンデだよ✨カバー力に長けてる商品.ᐟ.ᐟ·͜·しっかりと肌にファンデがつくので、これ1つ...
- 2021.09.10
🤍誰でも簡単プロ仕上げ.ᐟ.ᐟインテグレートのBBクリーム🎵価格:1,300円(税抜)発売日:2021/9/21SPF・PA:SPF50+・PA+++容量:30gカラー展開:2色私の今回のカラーは『中間的な明るさ』にしたよ⑅︎◡...
- 2021.09.22
*スキンクリアクレンズオイルアロマタイプアテニアのクレンジングオイルだよ♡*゜使ったことがある人が多いんじゃないかな?🤔私これすごい好きなんです☘️柑橘系のアロマの香りがとても癒される🤤💕好みの香り( ˙˙ )...
- 2021.05.25
*資生堂ジャパン株式会社さまからドラマティックスタイリングアイズSお試しさせて頂きました☘️パッケージがキラキラしてて可愛いっ😍💕目を自然に大きく見せる運命のブラウン✨3色のブラウンで陰影が際立つ目元に…😌ひ...
- 2021.05.21