• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N|NARSを使った口コミ 「NARSなわたし。NARSを代表する名品、..」

peach🍑
  • peach🍑

NARSなわたし。 NARSを代表する名品、 ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N リップスティック サテン 2912をレビュー🙋‍♀️💕 ライトリフレクティングセッティングパウダー "リフ版や"リフ粉"と呼ばれるパウダーで、 マット肌好きの私も このツヤ感は本当に大好きで愛用しまくってたので 買ってから底見えするのが早かったです! 今回はTwitterのガチレビューで 新しくなったパウダーを頂いたので、 旧型パウダーと比較してみました! まず見た目なんですが、 新タイプはカクカクとしていて丸みがなくなり、 よりスタイリッシュな見た目に! 大きさもほんのすこーしだけ小さく。 また新タイプは ケースの中にパフが収納できるようになりました! パフが収納できるようになった分、 旧型より厚みがあります! あと内容量も増えたみたいです! 仕上がりはどちらも同じ! 透明タイプのパウダーなので カバー力は全くないのですが、 本当に細かい微細なパールのおかげで お肌がフラットにそして毛穴がぼかされて、 つるんとした赤ちゃんのようなお肌になります🥺💗 ツヤ感もギラギラするようなツヤじゃなくて お肌を立体的にほんとにつるんと見せてくれるような とっても自然なツヤ感なのも大好きポイント! 私は付属のパフは旧型の時も一度も使ったことがなく、 オンリーミネラルのブラシを使ってます! 適度にコシがあるのにチクチクせず、 磨くようにつけれるのでお気に入り🙏💕 そしてもう一つ頂いた、 リップスティック サテン 2912💄 NARSのリップの中で一番人気な色らしく、 クリーミーで濃厚なカラーが特徴のサテンという質感。 赤みの中にブラウンも混じっているような とっても落ち着いた、そしてこなれた色味。 しっかり発色するんですが、 そこまで悪目立ちすることもなく、 どんなメイクとも相性がよく、 バチっと決まりそうなそんな素敵な色味! 完全なマットではなく ほんのりとツヤ感もあるような マットでもツヤでもない絶妙な仕上がり。 そして滑らかな塗り心地。 ハマらない人はいるのだろうか…。 住んでいる所に店舗もなく、 それこそリフ粉しか使ったことなかったのですが、 このリップに出会って ポイントメイクの購買意欲がめきめきと🤣🤣 オンライン体験会で見た、 ハードワイヤードアイシャドウの5342が 忘れられないのでいつか買いたいな🥺💕 おすすめの色味があれば教えてください🥺🙏🙏 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #NARS #リフ粉 #リップスティック #こなれ色 #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×口紅

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊リフ粉、ずーーーっと気になってる🥺✨ peachちゃんの底見え、説得力あるわ~🤔🤔もうそろそろ手を出してみようかと本気で思ってる💓リップも可愛い!そして見た目のカラーよりも唇に乗せた方が断然可愛い😍

• peach🍑

peach🍑@miyu924ほんっとうにいいよ〜🥺💗💗お肌がつるんと見えるってこの事か!って納得できる仕上がり🤤🙌 私の中で一生のベスコスだと思う🤩🙏🙏リップも可愛いよね〜💕他の色も迷い中😚✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!リニューアルするんだ!初めて知ったー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャリップも良いね!わし新作のチークも気になるー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeあーなるへそ笑なんか、2種類出るよね。我らカラーも豊富♡♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq言い方が悪かった🤣🤣もう結構前に既にリニューアルしてて、私が持っているのが旧タイプだからそれと比べた言い方になっちゃった😭🙏🙏 リップ集めたい意欲がめきめきと湧いてきたよ!新作のチーク見てくる🏃‍♀️💨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ ハイライトはいつもプチプラ、 セザンヌ パールグロウハイライト シャンパンベージュ愛用しとんやけど、 これもめっちゃ気になってんのよ!!! "塗るレフ板"やろ!?✨ ほすぃーなー(´・ω・`)

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @peach__cosmeマジか…それは欲しい…。 普段、セザンヌのパールグロウハイライト シャンパンベージュを愛用してる うちに物足りるだろうか🙃←←← 上品になりたい🥺❤️←無理よ

• peach🍑

peach🍑@honami_at_cosme塗るレフ板って言われてるよね! なんだろ、ハイライトほどの輝きとかツヤ感はないんだけど、毛穴をボカして見せてくれるから元からお肌を綺麗に見せてくれる感じなの🤩👏👏 ツヤ感もキラキラぺかーって感じじゃなくてほんっとうに上品…!!!!!でもそこがほんとうにいいの…!!!!!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120293件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)