5017eab948c5ed6c41799fa5 1610111978 small

コフレドールスマイルアップチークスS

• スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コフレドール スマイルアップチークスS(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「マスクを外した際に、ほっぺのチークがふんわ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

マスクを外した際に、ほっぺのチークがふんわり&美肌見えだと素敵ですよね✿*:・゚ それを叶えてくれるのは… 🐞item コフレドール スマイルアップチークスS 02コーラルオレンジ 2530円(税込) 大人気のコフレドールのチークが2021年2月16日にリニューアル発売されます! 何年か前に使用していたことがあったのですが、前のよりも良くなっていました◎ 🐞良かったところ ・粉質がしっとりとしている。 ・綺麗なツヤ感 ・もちが良い ・パッケージがコンパクトになった。 ・ブラシが使いやすい形になった。 🐞悪い所 ・パッケージが以前よりコンパクトですが、それでも分厚め。 🐞使い方 1.内側2色のチークカラーをブラシでとって、頬の一番高いところを中心に外側に向かって楕円を描くようにつけます。 2.外側2色のツヤハイライトをブラシにとって、目から下全範囲に重ねます。 🐞感想 チークカラーの幸せ感溢れ出るコーラルの色味に、艶っとお肌が潤って見えるハイライトがとても合います! 美肌を演出出来るのでお仕事や就活、デートメイクなど色々なシーンで使えると思います✨ ジェリーの密着力で崩れにくく、マスクメイクにもオススメだそう。 確かに、パウダーチークなのに粉質がしっとりとしていて、マスクをしても長持ちでした。 ケースに入っているブラシは先が斜めになっていて使いやすい形状。 毛がふわふわで肌触りで、チークの付属ブラシとは思えないほど。 ボリュームがあるブラシをケースに収納できるため、ケース自体は少々かさばりますが、以前のものと比べると小さくて企業努力を感じました。 黒くてスタイリッシュなパッケージになっている所も気に入りました。 🐞まとめ マスクを着けるようになって、チークをつける機会が減った方にオススメしたいです🥰 マスクを外した時に綺麗なほっぺでいれるところが最高です! #コフレドール #スマイルアップチークスS #チーク #提供_コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

2021/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)