《《2月21日発売》》【マキアージュ】【ドラマティックパウダリーEX】コンパクトケースS¥1,100円(税込)レフィル 全8色¥3,300円(税込)大人気のムース生まれのパウダリーがさらに進化!ふんわり軽やかな仕上がり+自然なつや3年ぶりにリニューアルされたドラマティックパウダリー。美容液水とパウダーのふわふわなムースからパウダリーファンデーションをつくる「ムースプレス製法」で、肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現。POINT①新配合〔つや仕込みパウダー〕3種のつやパウダーを絶妙にブレンド。肌になめらかに密着し、光を反射しながらテカリにみえない自然なつやを演出。POINT②毛穴・色ムラふんわりカバー「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化し、毛穴がさらに目立ちにくくしてくれます。POINT③マスクでもくずれにくい肌になめらかにフィットするから、マスクでもくずれにくい。さらに今回は多段式の新コンパクトケース!手のひらに収まり、ポーチでかさばらない、持ち運びに便利になっています。これ結構、嬉しいですよね😊⚫︎SPF25PA+++⚫︎13時間化粧もち⚫︎ブルーライトカット効果カラーが今回新色ありマキアージュ史上最も明るいピンク系のベビーピンクオークル00登場しています。色白さん尚且つ肌がピンク系の方は合うのではないでしょうか。《感想》ムースのようなふあふあな軽いつけ心地は変わらず、光の自然な反射で肌をもとからきれいだったかのように見せてくれる、優秀なファンデだと思います。コロナ禍でマスク必須な今、化粧くずれもしにくいのも嬉しい。また愛用品が増えました☺️#タイアップ_マキアージュ
もっと見る【新色レビュー】マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「♥️プレゼント当選しました♥️マキアージュ..」
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | ”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎” | パウダーファンデーション |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
SUQQU | グロウ パウダー ファンデーション | ”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
セムさんの人気クチコミ
♥️KOSEのマスカラ初挑戦♥️KOSEカールキープマジック透明感のある仕上がりクリアブラックアイラッシュカーラーなしでもまつ毛をしっかりカールアップ&キープ!マスカラ下地トップコートマスカラの、1品3役!繊維入りで、まつ毛の長さもナチュラルアップ!シーンにあわせてお好みのまつ毛に!まつ毛保湿成分ツバキオイル、スクワラン配合ポイント!コームで根本を持ち上げて、数秒キープするとよりカールアップ!5,5mlこちらはクリアブラックが新しい✨キャンメイクのクイックラッシュカーラーに似てるなと思って買ってみました♪使ってみると、ツヤがあるブラックでまつげが濃く見えます♥️カールキープ力あります‼️キャンメイクよりメイク落としで落としやすいのにカールキープはキレイにあります♪わたしはキャンメイクより気に入りました♪まつげにも塗りやすく、だまになりません♪店頭であまり見つけたことなかったので、もしあったらぜひ試してみてください❤️オススメです♥️#KOSE#キャンメイクに激似#クイックラッシュカーラーより好き#オススメ#使いやすい#カールキープあり
♥️パラドゥスキンケアクレンジング♥️リピ2回目✨大容量がやっぱいい✨また冬に大容量が出ると思うので買うつもりです♪セブンイレブン最高❤️大好き♥️効果は間違いないです♪前の投稿で何回かご紹介させていただいてるので、ぜひ見て見てください✨香りもいいですよ~☺️#パラドゥ#クレンジング#大容量#香りいい#リピ品
♥️使いきりました♥️パラドゥスキンケアクレンジングLこちら大好きです😆この前セブンイレブンにいったら、この大容量のがまだあったので、買っておきました♪ストックがあると思うと安心感❤️わたしは顔全体と目元の2プッシュで使っていたので3ヶ月はもたなかったのですが、大容量は冬限定と聞いたのでストックしてます♪大容量じゃないと困る‼️限定にしないでほしい✨最近を紹介したアルジェランがなくなったらまたパラドゥに戻す予定です😆わたしは色々使いたいタイプなのでリピはあまりしないのですが、それくらい大好きです😆#使いきりました#パラドゥ#クレンジングミルク#大容量#ストックあり#リピ
♥️リップジェルマジックEXパールタイプ口紅コート6g♥️無香料パールタイプ口紅のあとはサッとひと塗りで、口紅の色が落ちなくなる!輝きプラス!最強口紅コートジェル!色移り防止成分スーパーラスティング成分EX色もち持続美しい口紅の色、長時間キープ!カップに色移りしない!食事をしても落ちない!衣服につきにくい!口紅をつけたあとにお使いください。つけてみた感じはオイルを口紅につけてる感じでキレイなラメが入っています♥️MACの口紅につけてみたら飲み物を飲んだときは口紅はとれませんでしたが、上のコートはとれて、ラメもキレイにとれてしまいました💦#KOSE#魔法の口紅コート#あまり良くないかな
♥️おニューブラウンライナー♥️DollyWinkリキッドアイライナー発色の良さ落ちにくさウォータープルーフスーパーブラウン描きたての美しさを長時間キープ保湿美容液成分配合KOJI益若つばさプロデュース優れた耐水性汗、水、皮脂などのにじみに強い。メイクオフする際はクレンジング+洗顔料をご使用ください。高発色大粒のラメや濃い色のアイシャドウの上に描いてもくっきり発色するスーパーブラウン。優れた速乾性描いた瞬間から乾きはじめる速乾タイプ。描きやすい細筆コシのある先端0,1mmの極細筆で、ラインの太さも自由自在。目元ケアセンブリエキス、パンテノール、加水分解シルク、ヒアルロン酸ご使用方法初めにペンシルアイライナーでまつげのすき間を埋めるように描きます。1目頭から上まぶたのキワ全体に細くラインを描きます。このとき、ラインが太すぎると眼が小さく見えてしまうので注意してください。2目尻は目幅よりも2~3mmくらい伸ばして流すように描きます。さらにくっきりさせたいときは、下まぶたの目尻にペンシルアイライナーの上から重ねて描くとぱっちりした印象になります。1300円税抜詳しく、ラインの書き方まで書いてあったので、書いてみました☺️つばさちゃんプロデュースのメイク用品はずっと気になってたので買ってみました☺️どんなだろう♪アイシャドウや下地は有名ですよね😆わたしはブラウンライナーがちょうどなかったのでこちらを調達しました☺️手に書いてみた感じは細目のせんで色は明るめのブラウンです♪使ってみた感じは使いきりの投稿で♪#DollyWink#ブラウンライナー#益若つばさプロデュース
♥️プレゼント当選しました♥️マキアージュドラマティックラウダリーEXベビーピンクオークル00ファンデーション9、3㌘オールシーズン水あり、水なし両用タイプふんわりなのに自然なツヤ。ムース生まれのパウダリーふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌馴染みで、毛穴、色ムラをカバーして、透明感アップ。どこからみても美しい。まるで「キレイな素肌」へ。SPF25,PA+++。やわらかフィットスポンジつき。13時間化粧もちつや、くすみのなさ、粉っぽさのなさ、毛穴の目立たなさ、テカリのなさケースは小さめでスマートなコンパクトケース、多段タイプ黒の光沢がキレイなんですが、指紋がついてしまうのが残念です😭コンパクトで使いやすい、割れにくそう。手の平に収まるポーチでかさばらない☆美容液水とパウダーのふわふわなムースからパウダリーファンデーションをつくる「ムースプレス製法」で、肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現。point1新配合「ツヤ仕込みパウダー」3種のつやパウダーを絶妙にブレンド。肌になめらかに密着し、光を反射しながらテカリにみえない自然なツヤを演出赤みつやパウダー、黄みつやパウダー、オイル生まれのつやパウダーpoint2毛穴、色ムラふんわりカバー「360度美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化し、毛穴が目立ちにくく‼️point3マスクでもくずれにくい肌になめらかにフィットするから、マスクでもくずれにくい。ネットをチェックして、こちらのコスメについて情報収集しました♪プレゼント本当にうれしいです✨ありがとうございます😭✨マキアージュのパウダーファンデは前に自分で購入して使っていたので前の投稿も見てみてください❤️マスク崩れをしにくくなっているとのことでうれしい♪こちらは塗るだけで、目元の小さなシミも薄くなりますし、よそ行きの肌がこちらだけで仕上がります♪オフィスなどでも使えると思います♪こちらの新色、ベビーピンクオークルは血色よく見せてくれて、ふわっとかわいい肌に仕上がります♪気に入りました♪パウダーは忙しい朝にパパッと使えるので大好きです😆皆さんもチェックしてみてください❤️激おしです☺️#タイアップ_マキアージュ#よそ行きお肌#パウダーファンデ#マスク崩れをしにくい#おしです
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX
- パウダーファンデーション
- セット価格: 4,400円
- コンパクトケース: 1,100円
- レフィルのみ: 3,300円
- 2021/2/21
- マキアージュ(MAQUillAGE)
- 資生堂
- ふんわり仕上がるのに、自然なつやまで。大人気!ムース生まれのパウダリー。 ムースプレス製法が実現する、ふんわりとした透明感のある仕上がりに加えて、パウダリーなのに「自然なつや」が叶うファンデーションへと進化。 独自開発の「つや仕込みパウダー」で、ハイライトを仕込んだかのような「自然なつや」を演出。 毛穴・色ムラはふんわり軽やかにカバーするのに、自然なつやを実現し、もっと”まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリーへ進化。 ◯レフィル全8色 ◯SPF25・PA++++ ◯ブルーライトカット効果 ◯マスクでもくずれにくい