3fac29bd1ed6d29a74899a63 1611013202 small

マキアージュドラマティックパウダリーEX

• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「♥️プレゼント当選しました♥️マキアージュ..」

セム
  • セム

♥️プレゼント当選しました♥️ マキアージュ ドラマティックラウダリー EX ベビーピンクオークル00 ファンデーション 9、3㌘ オールシーズン 水あり、水なし両用タイプ ふんわりなのに自然なツヤ。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌馴染みで、毛穴、色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい。まるで「キレイな素肌」へ。 SPF25,PA+++。 やわらかフィットスポンジつき。 13時間化粧もち つや、くすみのなさ、粉っぽさのなさ、毛穴の目立たなさ、テカリのなさ ケースは小さめでスマートなコンパクトケース、多段タイプ 黒の光沢がキレイなんですが、指紋がついてしまうのが残念です😭 コンパクトで使いやすい、割れにくそう。手の平に収まる ポーチでかさばらない☆ 美容液水とパウダーのふわふわなムースからパウダリーファンデーションをつくる 「ムースプレス製法」で、肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現。 point1新配合「ツヤ仕込みパウダー」 3種のつやパウダーを絶妙にブレンド。 肌になめらかに密着し、光を反射しながらテカリにみえない自然なツヤを演出 赤みつやパウダー、黄みつやパウダー、オイル生まれのつやパウダー point2毛穴、色ムラふんわりカバー 「360度美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化し、毛穴が目立ちにくく‼️ point3マスクでもくずれにくい 肌になめらかにフィットするから、マスクでもくずれにくい。 ネットをチェックして、こちらのコスメについて情報収集しました♪ プレゼント本当にうれしいです✨ありがとうございます😭✨ マキアージュのパウダーファンデは前に自分で購入して使っていたので前の投稿も見てみてください❤️ マスク崩れをしにくくなっているとのことでうれしい♪ こちらは塗るだけで、目元の小さなシミも薄くなりますし、よそ行きの肌がこちらだけで仕上がります♪ オフィスなどでも使えると思います♪ こちらの新色、ベビーピンクオークルは血色よく見せてくれて、ふわっとかわいい肌に仕上がります♪ 気に入りました♪パウダーは忙しい朝にパパッと使えるので大好きです😆 皆さんもチェックしてみてください❤️ 激おしです☺️ #タイアップ_マキアージュ #よそ行きお肌 #パウダーファンデ #マスク崩れをしにくい #おしです

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)