CUSTOM No.333 by New York角質ピーリング

• 角質ピーリング/CUSTOM No.333 by New York/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角質ピーリング/CUSTOM No.333 by New York/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 角質ピーリング/CUSTOM No.333 by New York/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 角質ピーリング(ピーリング)の口コミ「*CUSTOMNO.333ピールケア美容液..」

yu.
  • その他・わからない
  • yu.

* CUSTOM NO.333 ピールケア美容液  ***━━***━━***━━***━━***━━***   スリーアンクさんの カスタムナンバー トリプルスリーの美容液  30ml ¥1,540(税込)   今回は保湿×角質ピーリングができる 毛穴保湿美容液 角質ピーリングを使用  スリーアンクさんの商品はこれで3商品目 本当に良いので愛用させて頂いています🥰   まず、カスタムナンバーのコンセプトですが  健康な肌をあなただけの方法で。 毎日変わる肌トラブルを諦めない。 どんな毎日でも健康な肌に。 そんな願いを叶えようとしてくれた商品です✨    毎日使える毛穴保湿美容液で すこやかな肌サイクルをサポートし、 キメの整った肌へしてくれます😊   保湿として使用する際には 洗顔後に塗り、その後に化粧水を付けるだけ 私の過去投稿にもありますが、 カスタムナンバートリプルスリーから 浸透化粧水も出てますので、 一緒にライン使いするのがオススメです😉💓  角質ピーリング(ふき取りによる角質ケア)に 特化したフルーツ酸美容液(サンザシエキス、 グレープフルーツ果実エキス、 リンゴ果実エキス)を配合し、 毎日使えるお手軽なものになっていて  角質ケアとして使用する際には コットンに含ませてふき取ります。 続けて使用することでつるんとした なめらかな肌へ導きます。  角質ケアで毎日使えるのは本当にいいです✌️  匂いはほんのり香ってるかな?というくらいで ほぼ無臭に近いかな?と私は思いました!  テスクチャーはサラサラめで だけど、塗るとしっとりと保湿されます!   スリーアンクさんの美容液、 本当にオススメなので是非💕   ネットからだと 楽天、Amazon、@cosme shopping などで 購入可能となっております。  店舗だとアインズアンドトルペやAEONにて 購入できます。  ※取扱のない店舗もあります  #スリーアンク #customno333 #pr #カスタムナンバートリプルスリー #毛穴保湿美容液 #美容液 #毛穴 #角質 #保湿 #角質ピーリング #ピールケア美容液  ***━━***━━***━━***━━***━━***

ピーリングランキング

The Ordinary

COSRX.INC

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

yu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 角質ピーリング

2021/2/1
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク