A5c3d882bf1bb138c437dc73 1605330682 small

VAGHEGGIBalance Sponge Mask

• Balance Sponge Mask/VAGHEGGI/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Balance Sponge Mask/VAGHEGGI/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Balance Sponge Mask/VAGHEGGI/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAGHEGGI Balance Sponge Mask(洗い流すパック・マスク)の口コミ「新感覚!ぷるぷる&ふわふわのパックで毛穴ケ..」

はるるん♡フォロバ100♡
  • はるるん♡フォロバ100♡

新感覚!ぷるぷる&ふわふわのパックで毛穴ケア+たっぷり水分補給しよう♡ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 【VAGHEGGI】 《バランススポンジマスク》 150g・¥3300 ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 使ってみました(*‘ω‘ *)♡ イタリアの本格エステサロンで使われているパックが、セルフケア用になって誕生したもの♡ 毛穴の皮脂・黒ずみ・角質汚れを除去しながら、 お肌の保湿・弾力・潤いケアを一気にしてくれるスペシャルなパックです◎ フタを開けると… みずみずしくて弾力のあるぷるぷるクリームがたっぷり入っています♡ 珍しくて容器を揺すってぷるぷるさせてしまう♡笑 エアースポンジ技術でクリームに空気と水を黄金比率で配合されているみたいです! クリームを手に取り指の腹で顔に塗っていくのですが、思った以上に伸びが良くてスーッと塗り広げられます。 さっきまでぷるぷるだったのに、塗るときはふわふわのクリームに変化していて新鮮♡ 塗り心地が優しくて気持ちいいです(*´꒳`*) このクリームが肌に高密着するから、 過剰皮脂・老廃物・ほこり等を吸着してくれます◎ そして、お肌の油分と水分のバランスを整え、 季節の変わり目にも揺らがない健やかな肌に導き、 乾燥から守ってくれるんです!( ˶˙º˙˶ ) 洗顔後やメイク前にも使えるけど、 私はお風呂の時間に使うのがおすすめ!!♡ 塗ってから10分間置いておかないといけないので、湯船に浸かって過ごしてます◎ 浴室の湿度もあってかクリームがパリパリに乾燥しないし、ぬるま湯でサーッと洗い流せますよ! 洗い上がりはしっとりスベスベ♡ たっぷり潤いチャージできて嬉しい◎ そしてワントーン明るいお肌に! 高級感のある香りで癒やされるし、塗って洗い流すだけで毛穴ケア&水分補給できるなんて楽ちん♪ イタリアのブランドとなると高級感もあって高そうに思いますが、意外とプチプラなのでいつものケアに取り入れやすいですよ♡