&beUVミルク

• UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

&be UVミルク(日焼け止め・UVケア)の使い方を徹底解説「\\コツを掴んだら手放せなくなった!// ..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\コツを掴んだら手放せなくなった!//     💗&be UVミルク  116g ¥3,080  30g ¥1,900     【塗り方のコツ】 コツを掴むまでは 「ムラになるんですが…🥶」と がっかりしていましたが、 以下の通りに塗るようにしてから 綺麗に仕上がるようになりました🌟   ①手の甲に出して体温で温める ②肌に伸ばす ③指でタップして叩き込む ④手のひらに少量を馴染ませてから  顔全体をハンドプレス   特に重要なのが④!! 手に何も馴染ませない状態でハンドプレスをすると 手のひらに日焼け止めが持っていかれすぎるので 少量を馴染ませてかの方が綺麗に仕上がります◎ (もしかしたら私の手が乾燥しているのかも笑)     【ちなみに河北さんは…】 UVミルクを&beのスポンジで 伸ばすことが多いです。   おそらくスポンジで伸ばした方が キレイに仕上がると思います😂    しかし、使用量が少ないと 十分なUVカット効果が得られないし 私は日焼けすることの方が気になるので ↑のような使い方をしています🌟     【紫外線散乱剤VS紫外線吸収剤】 &beの日焼け止めはノンケミカル処方。 つまり「紫外線散乱剤」が使われているタイプです。   この2つを上手に使い分けると より快適で効果的に日焼け止めを使えるはず!     🌟紫外線吸収剤の特徴  ○軽やかな塗り心地   →ジェルタイプに使用されることが多い  ○白浮きしない  △紫外線を吸収すると壊れてしまう   →壊れると効果がなくなってしまう   →肌の刺激になることも    🌟紫外線散乱剤の特徴  ○トーンアップ効果あり   →今回のような下地に向いている  ○光に当たっても壊れない   →つまり汗や擦れで撮れない限り効果が続く  ○肌刺激になりにくい   ※金属アレルギーの方は注意。    酸化亜鉛を使用したものは    汗をかいた時ごく稀に刺激になることも。   ※&beの吸収剤は酸化亜鉛メイン  △白浮きしやすい   →トーンアップやカバーとも言えるけど…    服に付くと白くなってしまう  △塗り心地が悪くなりがち   →キシキシしたりする     …なので私は 「顔は散乱剤系、体は吸収剤系」を使うことが多いです🥳     【&beのUVミルクは…】 かなりトーンアップするのに キシキシしないし透明感続くし…   少し時間が経って馴染むと 「なぜか顔の立体感が活きる!!」   最近手放せないベースメイクアイテムです🎉         #andbe #アンドビー #アンドビーUVミルク #アンドビーメイク #河北メイク #河北裕介 #UVミルク #日焼け止め #日焼け止め下地 #化粧下地 #下地 #トーンアップ_日焼け止め #トーンアップ下地 #ノンケミカル #日焼け止めクリーム #紫外線吸収剤不使用 #酸化亜鉛 #紫外線散乱剤 #おすすめ日焼け止め #プチプラ日焼け止め #日焼け止めレビュー #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメ購入品レビュー #コスメスウォッチ #コスメレビュー #プチプラコスメ

• LIPS公式アカウント

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん問題ございません。どうぞよろしくお願いします。

• Natsu

Natsu気になります^_^

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@naatsu0827うまく塗ると綺麗に仕上がるので、ぜひぜひお試しください😋✨

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVミルク

2019/4/18
&be(アンドビー)