• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「ヨレにくく崩れにくい/ZEESEA新作ファ..」

グル
  • グル

\ヨレにくく崩れにくい/ ZEESEA新作ファンデーション 《ZEESEA》 メタバースピンクシリーズ シャイニング ギャラクシー リキッドファンデーション 〈全3色〉 P01 ライトベージュ OC01 ライトイエローベージュ OC02 イエローベージュ(使用カラー) 公式参考価格 2,580円 --------------------------------------------- 1/21に発売したばかりの新作ファンデ✨ ZEESEA様よりご提供いただきました。 ありがとうございます🍀 パッケージ▶︎光によって色の見え方が変わる オーロラパッケージ テクスチャー▶︎クリーミーで滑らか。 伸びがいいので、ナチュラルに仕上げたい方は 出し過ぎに注意! カバー力▶︎ミディアム 少量で赤みや毛穴をカバー 厚めに塗れば青い血管もかなり目立たなく なるほどのカバー力。 ただしその分厚塗り感は出ます。 仕上がり▶︎セミマット 下地によっては艶肌になる 保湿力▶︎あり 香り▶︎香水のようないい香り。  ゲランのレソンシエルほど強く残る香りでは なく、鼻の近くにもっていけば香るくらい。 パウダーを使わずに、日焼け止めとこちらの ファンデだけで8時間くらい過ごしてみました。 皮脂は出てきても、ポコっと皮脂が浮いてくる ことはなく、ほぼ崩れてない🙌 私は皮脂テカリ防止下地を使わないと すぐにテカってヨレる肌質ですが、今回は 使用していません😳 パウダーやセッティングスプレーを合わせて 使ったらより崩れにくくなりましたよ✨ 指塗りでも仕上げられますが、水あり スポンジで塗布するとより密着力がUP⤴︎ 外出してないから色が白くなったのもあって OC2だと黄みがつよく若干暗かったかな。 ヨレにくく崩れにくいのでマスク生活にも 活躍してくれそうです😷 色選びだけ気をつけてくださいね🙏 合わせて使ったUV🔽 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ #ZEESEA#ZEESEAメタバースピンクシリーズ   #シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション#ファンデーション#リキッドファンデーション #マスクにつかないファンデ #Qoo10メガ割マストバイ #新作コスメ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1957件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)