コフレドールスマイルアップチークスS

• スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール スマイルアップチークスS(パウダーチーク)を全色レビュー「太陽に当たると肌がつやつやしてみえるチーク..」

ぽん
  • ぽん

太陽に当たると肌がつやつやしてみえるチークです☀️ ꕥ coffret d'or smile up cheeks coral orange ¥2300 コーラルオレンジというより 可愛い女の子のほっぺたを再現したようなピンクです ☁️ つけた瞬間に、ふわっと頬が色づいたような、自然な血色感を演出してくれます。 2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨ 色持ちや艶持ちもよく、マスク生活にぴったりだと思います。 多幸感たっぷりのほっぺたになれるチークで、コスパを考えても、かなり満足度が高かったです ! ぜひ試してみてください 🌼🍃 #ぽん_全色レビュー #提供_コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専ぽんちゃん(*´∀`*)可愛いチークだね💕 こういう色私も大好き(*´³`*) 💕

• ぽん

ぽん@x4e1wsuudsl36msコーラルって幸せそうに見えるよね✨すっごくかわいかった😍🌸 きょんちゃんコーラル似合いそう✨

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨見た目がすごく個人的に好み💕 ぽんちゃんに似合いそう!!!

• ぽん

ぽん@sekka44000そう!見た目かわいくなったよね 🌸 こういうの好きだから嬉しい〜ありがとう😭✨

• coco

coco血色感とツヤ感が両方楽しめるチークなのね✨ ソフトなコーラル可愛いカラーだね〜(♡´▽`♡)💕

• ぽん

ぽん@coco2945うんうん!やっぱりコーラルって可愛いよね😍🌸 春って感じがしたよ〜✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》わあ✨すごい可愛い❤💕 パケも何もかも可愛い❤ぽんちゃんの イメージにピッタリ♡

• ぽん

ぽん@yukiko54そう!お花みたいな模様が可愛いよね〜😍🌸 今まで貰ったものの中で一番嬉しかったかもしれない✨笑 こんなイメージになりたいなぁ😳💕 ありがとう✨

• まゆ

まゆ可愛いですね💕 どこに売っていますか?

• ぽん

ぽん@fantastic_make_dmlu大きめのドラッグストアか、コフレドールが入っているデパートにあると思います…!

パウダーチークランキング

• クリップ数:20289件

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

2021/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)