1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「太陽に当たると肌がつやつやしてみえるチーク..」

ぽん
  • ぽん

太陽に当たると肌がつやつやしてみえるチークです☀️ ꕥ coffret d'or smile up cheeks coral orange ¥2300 コーラルオレンジというより 可愛い女の子のほっぺたを再現したようなピンクです ☁️ つけた瞬間に、ふわっと頬が色づいたような、自然な血色感を演出してくれます。 2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨ 色持ちや艶持ちもよく、マスク生活にぴったりだと思います。 多幸感たっぷりのほっぺたになれるチークで、コスパを考えても、かなり満足度が高かったです ! ぜひ試してみてください 🌼🍃 #ぽん_コスメ #多幸感 #コーラルメイク #イエベメイク #イエベ春コスメ #コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

パウダーチーク

スマイルアップチークスS (マジカルフラット) / コフレドール

コフレドール

スマイルアップチークスS (マジカルフラット)

”みせたくない毛穴を瞬時に盗んで、消し去るようにカバーしてくれる優秀チークなんです😳”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨見た目がすごく個人的に好み💕 ぽんちゃんに似合いそう!!!

• ぽん

ぽん@sekka44000そう!見た目かわいくなったよね 🌸 こういうの好きだから嬉しい〜ありがとう😭✨

• coco

coco血色感とツヤ感が両方楽しめるチークなのね✨ ソフトなコーラル可愛いカラーだね〜(♡´▽`♡)💕

• ぽん

ぽん@coco2945うんうん!やっぱりコーラルって可愛いよね😍🌸 春って感じがしたよ〜✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】わあ✨すごい可愛い❤💕 パケも何もかも可愛い❤ぽんちゃんの イメージにピッタリ♡

• ぽん

ぽん@yukiko54そう!お花みたいな模様が可愛いよね〜😍🌸 今まで貰ったものの中で一番嬉しかったかもしれない✨笑 こんなイメージになりたいなぁ😳💕 ありがとう✨

• なな

なな可愛いですね💕 どこに売っていますか?

• ぽん

ぽん@fantastic_make_dmlu大きめのドラッグストアか、コフレドールが入っているデパートにあると思います…!

• なな

ななありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせて頂きます!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

コフレドール(COFFRET DOR)